X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:38.89ID:0VfvW+rg
みつるぎくんかっけえええええええええええええええええええ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:38.14ID:0VfvW+rg
ツンツンノーズシャドウの入れ方変えたほうがいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:15.76ID:0VfvW+rg
>>269
顔覚えてもらいやすいからいいんじゃない
眼とか鼻のまわりでもないし
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:24.81ID:ZvUtxE7n
でも文化祭お芝居で弁慶やってたから何もできないわけではないと思う
ダンス上手くてかなり目に付いた子も成績は下位の方だったし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:54.41ID:0VfvW+rg
>>272
チークしないとかわいくなっちゃうんだと思う
チークで大人っぽくなってる
みつるぎくんかっけええええええええええええええええええ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:16.73ID:0VfvW+rg
みつるぎくんのボディが素晴らしい!主演はいつするのかね????
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:59.20ID:0VfvW+rg
みつるぎくんの憧れの方ってだれなの?海ちゃん?海峡ひろきさん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:09.80ID:0VfvW+rg
>>278
宝塚じゃないのかよ!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:05.05ID:0VfvW+rg
この期はたくさんやめちゃって大変だったろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:31.25ID:0VfvW+rg
最後のハーフの子はケガして一度もロケット出れなくて辞めちゃったんだっけ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:46.96ID:0VfvW+rg
こぴぴどこおおおおおおおおおおお???
ありちゃんもっみっかんねえええええええ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:58.00ID:0VfvW+rg
あかさんがやたらめだつ
かのゆりがいけめ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:13.10ID:vHF7awyl
かのゆり仕上がってんなー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:38.65ID:0VfvW+rg
>>290
ひとこがかっこよすぎて受験会場で二度見したとか言ってた記憶
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:54.90ID:0VfvW+rg
美人の期だね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:39.42ID:VQ+wP6EL
べるばら2001 ばかめらだな遠くからのアングルが多くって辛い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:15:18.33ID:xmCZONpu
このあとポメ男お迎えしてるって考えると感慨深いな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 08:30:00.50ID:D3ysTIoB
礼真琴だいぶ変わったなあ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 21:41:16.10ID:MdXZUiOV
ロセッティはクズ自業自得!えまさんいいたいほうだい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:05:49.27ID:MdXZUiOV
やあみなみ講習の前でズボンずりあげてはしたないよっ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:13.89ID:MdXZUiOV
アルカンシエルニュース差し替えできとらんやんか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:08:44.98ID:MdXZUiOV
新人公演ニュースを見るのが辛い
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:09.36ID:7rdsP3X6
なんかマイティ凄い綺麗だった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:56.49ID:MdXZUiOV
まえ朝と昼のお知らせ違ってることあった記憶
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:15.92ID:MdXZUiOV
ほうほうしてる子の顔好み
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:18:32.58ID:GV08TkhH
下級生の頃のゆうひさんに似てる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:10.23ID:GV08TkhH
主席の子すごい出来上がってる感
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:04.80ID:GV08TkhH
昔は今日の予定なんてやってたんだ
朝の会みたい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:43.30ID:xwo+WgJM
イズムナウオンにずんもえが出てるから本編も見ようかなと思ったけど当時を思い出してつらくなる無理だ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:37.62ID:dav/rzAy
スカステつけたら真風で風共やってたっけ??ってなったけどマカイズムなのかこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:50.25ID:GV08TkhH
ステージが青を基調としてるからなんだろうけど
色々全体的に冷たさを感じてしまった
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:50.43ID:7bwTsbf6
まかりんきら翔がいっきにきて目が覚めたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:59.58ID:7bwTsbf6
92期なんかおどおどした感じの子おおいし受け取りも失敗しちゃってるし予科生の93期は顔色ものすごく悪いし何かあったのだろうか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:12:49.76ID:PPn8t/Kc
ちびっ子向けのラジコンカーのほうがむしろ良かった気がする
れいぽんのラジコン捌きも見てみたかったのねん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:47.94ID:wmFkLg3x
感が良い
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:18:08.40ID:3nJETYIK
せおまいお揃いのジャケットかと思ったら
違った
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:35:25.45ID:3nJETYIK
>>335
私もそう聞こえた
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:36:48.51ID:3nJETYIK
各組トップが出たんだなあ
一番見てたときだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:40:21.63ID:fKKwcrQc
ボニクラやってると見ちゃうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:58.45ID:fKKwcrQc
あとむ芝居いいなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:52:06.73ID:fKKwcrQc
この車ってフィナーレで使ってるやつだから、咲ちゃんが運転して舞台に出してる?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:55:29.00ID:fKKwcrQc
>>352
それ気になった
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:34.03ID:fKKwcrQc
ブランチも順応してきちゃってる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:04:41.60ID:fKKwcrQc
そらのマジカル開襟
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:08.49ID:UEGmHSAi
舞台の一部セットは井上芳雄版とおなじのつかってるらしいね東宝からかりたらしい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:16.35ID:fKKwcrQc
>>359
咲ちゃんクライドがわりと細身な一方で、さんちゃんテッドががっしり鍛えた保安官ボディなの対比的でいいな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:39.31ID:UEGmHSAi
映画だとボニーとクライドが打たれるシーンあるからこういう終わり方もよいな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:55.54ID:UEGmHSAi
撃たれる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:19:57.42ID:UEGmHSAi
まちがえたまりおだったすまない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況