X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart345

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:24.94ID:08ELcRTi
このボニーのソロ大好き
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:55.72ID:MJlfRz01
また名曲きた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:12.29ID:E79gJjo7
>>747
柳生のせおの役とか蒼穹のかちゃの役とか
新公の芝居が良いのよさんちゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:48.33ID:Lgait1ZF
>>747
新公も良いよ
かちゃの役
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:16.85ID:P4SblqUk
>>756
ズコスレ見てたけどいざ聞いたら本当になんで言ってるかわからなかったわありがとう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:34.18ID:Lgait1ZF
>>764
たしかにあれはすごいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:52.72ID:P4SblqUk
キーが合ってるのか夢白歌上手いなと思った
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:09.16ID:MJlfRz01
夢白この舞台ほんとよくやったわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:31.60ID:E79gJjo7
>>775
うん初めて夢白の歌上手いと思った
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:37.80ID:OV529utj
咲ちゃんだってありちゃんだって上手になったんだから
さんちゃんだってそうなるかもよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:53.34ID:Lgait1ZF
もう死が見えてきたのな
悲しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:18.33ID:MJlfRz01
初日観た時夢白ボーカルレッスンすごい頑張ったんだなと思ったわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:34.21ID:E79gJjo7
>>777
無理だろ
ストプレでアクの強い役やるんでない?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:56.25ID:Pq4aXFL7
イイ感じだったのにひまりブランチの芝居で地獄を作り出すのがすごい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:14.82ID:P4SblqUk
ひまりもお芝居うまいよねぇ熱演だわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:18.47ID:MJlfRz01
ここからだよ
泣けるんだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:03.93ID:a2neSpHV
夢白こわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:28.45ID:P4SblqUk
咲ちゃんかっこいいわー
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:30.35ID:MJlfRz01
ここの夢白の舞台写真買ったわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:12.23ID:Lgait1ZF
待ってバック地下に逃げたんじゃなかった?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:28.85ID:a2neSpHV
顔が綺麗すぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:54.27ID:Pq4aXFL7
そらぴの開襟がきけんすぎるりょういきにっ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:02.89ID:P4SblqUk
開襟すごいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:17.74ID:E79gJjo7
そらの胸元やば
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:34.96ID:Pq4aXFL7
貧しさは敵…でもこれが日本の未来!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:37.70ID:MJlfRz01
>>825
同じくだったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:09.58ID:a2neSpHV
ひまりサザエさんみたいな髪型に見える
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:58.66ID:sfsBkW/2
あすw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:21.52ID:Lgait1ZF
そらの胸収納術すごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況