X



時代劇専門チャンネル 2024/03/03~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:32.51ID:9t7Dh1aN
なんだろうこの居心地の悪さw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:13:33.83ID:9t7Dh1aN
口頭注意
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:20:53.85ID:9t7Dh1aN
俺が中原丈雄の次に信頼するシバター
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:27:28.71ID:9t7Dh1aN
こんな手配書はないだろw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:29:45.20ID:9t7Dh1aN
人妻キラー侊彦
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:31:48.07ID:9t7Dh1aN
ばかもーんw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:32:16.31ID:9t7Dh1aN
あ、夢だったか、ならよし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:35:56.89ID:9t7Dh1aN
長谷直美こわいなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:37:01.00ID:9t7Dh1aN
狂暴なテルヒコ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:41:26.82ID:9t7Dh1aN
大江戸パワハラ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:39.50ID:9t7Dh1aN
よくみたらテレフォンキッスじゃねえか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:07:41.44ID:9t7Dh1aN
地獄料理
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:11:59.56ID:9t7Dh1aN
た、たに、たに、たに
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:14:28.25ID:9t7Dh1aN
タニグチもこの頃は善人だったんだな
この澄んだ瞳をみよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:07.18ID:9t7Dh1aN
漢のシンボルジンヤーマン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:30:29.88ID:9t7Dh1aN
並べてみるとタニグチのほうが絶対悪いわw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:01.51ID:9t7Dh1aN
これは誠意の塊 高史
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:37:44.18ID:7NVT2NFK
(´・ω・)\=/☆コンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコンコン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:38:56.55ID:9t7Dh1aN
ジンヤ先生をも困惑させる暗黒タニタニ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:39:58.66ID:9t7Dh1aN
石田先生ベロベロだったんだから普通に襲撃したらよかったのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:41:25.46ID:9t7Dh1aN
オイル道場跡地
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:42:02.35ID:9t7Dh1aN
タニタニが邪悪すぎてジンヤの黒幕感0
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:43:12.33ID:9t7Dh1aN
スイッチ入る演技好きw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:46:51.92ID:9t7Dh1aN
お毒見役
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:49:43.69ID:9t7Dh1aN
次回 死神大治郎
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:12:12.78ID:9t7Dh1aN
鼠小僧役者
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:16:05.28ID:9t7Dh1aN
トリビア:
風間杜夫が鼠小僧を演じた唯一の作品である
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:17:34.88ID:9t7Dh1aN
>>169
タイトルは「夢」とかついてるしw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:06.64ID:9t7Dh1aN
>>170
ナレなのでセーフw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:18:17.92ID:9t7Dh1aN
すべすべ鉄砲隊
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:16.12ID:9t7Dh1aN
まだ、ナヨナヨを出してない雄基クン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:21:43.08ID:9t7Dh1aN
お奉行的なやつが鼠小僧とチームを組むという斬新な企画か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:24:49.27ID:9t7Dh1aN
大玉蟲
0182早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/03/03(日) 21:27:43.52ID:opp8TaK4
「夢と承知で 鼠小僧大江戸青春絵図」1988年8月6日放送 日本テレビ系
主演 風間杜夫
原作 笹沢左保
脚本 尾中洋一
音楽 渡辺岳夫
企画 梅谷茂
監督 藤井克彦
制作 ユニオン映画
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:30:27.00ID:9t7Dh1aN
遠山金四郎と鼠小僧がつれない世間に挑戦状を
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:34:17.74ID:9t7Dh1aN
振られた男は死にますけどね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:42:54.10ID:9t7Dh1aN
スペシャル要員のK
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:25.45ID:9t7Dh1aN
なんか有名人がちょこちょこ顔を出す夢の対決みたいなもんか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:01.92ID:9t7Dh1aN
なぜか信用できない叶刑事
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:45.24ID:9t7Dh1aN
>>193
結局、金返してないからな
0196早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:55.07ID:opp8TaK4
風間杜夫 39歳
荻野目慶子 23歳
松村雄基 24歳
萩原流行 35歳
夏夕介  37歳
森川正太 35歳
木場勝巳 38歳
村田雄浩 28歳
奥田圭子 22歳

メインキャストが20〜30代で固められてるんだよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:26.92ID:9t7Dh1aN
ホンモノのほうが悪い顔じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況