X



【佐々木】AT-X part46951【最強タンク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:37.89ID:q8eDq45G
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ【ティアムーン】AT-X part46950【佐々P】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1709292373/
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:24.48ID:bNQzCLbu
久野ちゃんオトッペ終わるの寂しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:41.43ID:KLcVPEwN
え、青がヒロインなの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:43.98ID:8UGhyw0E
へごった
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:51.93ID:bNQzCLbu
なんだよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:03.27ID:HfEEOPRq
日本のアニメ業界はもうちょいアニメ本数減らして、アニメーターとかアニメ関係の人材育てる期間設けた方がいいんじゃないかって心配になる
0443人妻ンコ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:10.88ID:h0PxTOk4
AT-Xはへごを応援しています
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:15.92ID:8UGhyw0E
さてと金曜日の本命だ
0452人妻ンコ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:19.32ID:h0PxTOk4
いつの間にか金曜一番楽しみになってしまった即死チート
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:27.79ID:SfEZI4eq
即死まにあった(´・ω・`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:39.84ID:KLcVPEwN
僕やばはいつかATXでやってくれると信じてBSの録画消してる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:11.99ID:KLcVPEwN
このタンクも二期やったりしてな
0464紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:22.85ID:8v1LUBKM
ゴミスライムと最強タンクはアニメイジング枠
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:55.26ID:SfEZI4eq
>>458
俺も途中で寝てた(´・ω・`)
0468人妻ンコ
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:59.24ID:h0PxTOk4
最強クラスのクオリティで1期を作って2期以降は余所に明け渡して実力差を見せ付けるC2C
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:07.47ID:8UGhyw0E
前回はLynnさんのツッコミがキレッキレだった即死チート
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:08.07ID:vbY/ChcM
>>440
業界自体が自転車操業っぽいから実力がない過半数を切り捨てる覚悟でやらんとそういうのは厳しいのかもね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:57:25.93ID:HfEEOPRq
>>449>>450
明らかにアニメの数増やしてるのに質落ちてるの多いし、負のスパイラル観てる感じ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:49.14ID:SfEZI4eq
>>466
テレ朝は放送権利取れなかったのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:05.42ID:CgWBNAb+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:14.60ID:SfEZI4eq
>>481
スカパーと同じようにしろよ
0504人妻ンコ
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:26.87ID:h0PxTOk4
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
0509人妻ンコ
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:37.45ID:h0PxTOk4
↓あれは人間じゃない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:40.73ID:f7Ksde7V
ほっちゃんもツッコミ役にならないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況