X



【江戸前エルフ】AT-X part46944【アニメ女子部】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:26:30.86ID:/n5Rxfj5
>>481
ムテキングと比べればまだ少しマシな代償だな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:27:51.97ID:/n5Rxfj5
>>477
ムテキング一挙の実況とか拷問以外の何物でもないだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:28.41ID:a10S8jGG
>>479->>481
すまん3話で脱落したのんいノリで言ってみただけなんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:29:20.83ID:/n5Rxfj5
>>483
笑っちゃうかなーわっほーわっほーなら普通に楽しめるから拷問にはならんな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:18.91ID:a10S8jGG
もうバトってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:32:54.90ID:a10S8jGG
牙の鋭いほうが勝つ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:08.02ID:a10S8jGG
また能登ちゃんがエッチな声だしてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:39.13ID:a10S8jGG
パンツ見えた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:34:56.92ID:a10S8jGG
最終回にえらいサービスカット入れてくるね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:36:10.25ID:a10S8jGG
ついにスーパーサイヤ人がとけた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:42:27.23ID:a10S8jGG
TKBがにゃい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:44.02ID:6EGcrBfP
目がでかいんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:57.44ID:a10S8jGG
丸尾君のなれはて
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:45:52.63ID:a10S8jGG
こんな作画でよく当時は炎上しなかったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:47:07.31ID:a10S8jGG
サザンアイズ1章みたいなラストか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:42.82ID:a10S8jGG
なまてんもくさんとグビ姉って酒乱キャラの二台巨頭だな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:52.66ID:a10S8jGG
そのシーツどっから持ってきたんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:40.66ID:a10S8jGG
このバカいぬー
0514カチカチ♂
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:46.86ID:ORI1f462
つるぺたがまるみえだぜ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:51:47.22ID:GksFVXd+
2000年代後半から2010年前半の目のでかい作画はなんの影響があったんだろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:05.71ID:6EGcrBfP
なんだこのフォント!?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:53:15.40ID:a10S8jGG
このエッチ前リョーマは何だったんだよw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:32.03ID:Ogqiye1D
1期の2期って原作展開じゃなくてオリジナル展開なんだっけ?
なんか3期で面食らった覚えある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:19.83ID:Ogqiye1D
やっぱシャナはこのOPのイメージだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:55:48.83ID:a10S8jGG
全然敵ボス倒してないしこんな最終回で大丈夫かって感じだわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:56:45.92ID:a10S8jGG
ですわのPVをプロモXでやってほしい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:57:46.68ID:6EGcrBfP
お嬢と番犬くんとダイナミックコード待機
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:58:26.02ID:a10S8jGG
ちんぽー?
0529カチカチ♂
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:20.31ID:ORI1f462
ちんぽー見てないなって思ったら一昨日は家に居なかったんだた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:26.39ID:6EGcrBfP
こいついらんねん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:08.79ID:a10S8jGG
最高に笑えてめっちゃ実況剥きアニメよな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:55.65ID:6EGcrBfP
名前が遺作なの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:30.67ID:a10S8jGG
ファミリーだから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:43.54ID:a10S8jGG
ん?ワープした?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:44.61ID:6EGcrBfP
あかりんは怒っていい作品
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:06.86ID:F86/sdAj
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |  
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト 
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !  へえ、俺のパパとママになってくれるのか
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ 
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:23.50ID:a10S8jGG
女子高いけよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:27.63ID:ijH9kXbw
またタイムリーときに
0560紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:01.02ID:WE6ZUHho
男作ったら撃っちゃうんだなこれが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:08.30ID:a10S8jGG
肛門前でこんなイチャコラしてたら絶対うわさになるだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:05:51.81ID:a10S8jGG
てらこまり 豚レバ お嬢と番犬を同じクールでやってたナンバー9
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:29.63ID:6EGcrBfP
普通にヤニの匂いバレるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:06:33.62ID:a10S8jGG
デコひろすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況