X



時代劇専門チャンネル 2024/02/27~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:36.63ID:1C7q91PX
火つけは火あぶりじゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:08.91ID:1C7q91PX
>>595
狼のDNA
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:51.41ID:1C7q91PX
これ全部おフンなのか…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:02.61ID:1C7q91PX
蟹江さんがあああ
0605ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:18.16ID:fv2LQO4L
串刺しの蟹江ーッ!( ; ゚Д゚)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:20.53ID:npO6iCst
そのマフラーみたいなふんどしを取れよw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:02.25ID:1C7q91PX
>>606
狼も人の温もりが恋しいのか。。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:05.44ID:npO6iCst
俺が中原丈雄の次に信頼する石濱朗
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:29.17ID:1C7q91PX
ヨロキンさんがテカテカなのは
この時代ののドーランのせいか
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:47.97ID:npO6iCst
このもじゃもじゃ感が一時のレンジ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:35.82ID:1C7q91PX
レンジが若くてシューッとしとる
0619ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:46.07ID:fv2LQO4L
いやー普段は試し斬りしていた方なんですけど(σ・ω・)σ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:22.92ID:1C7q91PX
あのお餅の嫁さんか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:42.76ID:npO6iCst
「はい!みんな一列に並んで避難しまーす!にげたら殺す!」
これじゃダメなのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:09.90ID:1C7q91PX
これって実際に江戸の大牢であった話だっけ
たしかほぼ全員が恩義に感じ入って牢に戻ったとか
0624ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:41.10ID:fv2LQO4L
蓮司のちりちり頭に火を放ちたい( ゚∀゚)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:57.44ID:1C7q91PX
相変わらず空気は読まない大五郎であった
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:31.05ID:1C7q91PX
昭和の特殊メイクやな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:08.45ID:1C7q91PX
火のないところに水煙!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:43.23ID:npO6iCst
いや、そういうのは反則だろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:06.39ID:npO6iCst
積極派の石濱
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:31.73ID:1C7q91PX
そっちを下にして痛くない?
0635ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:30.36ID:fv2LQO4L
これは仕舞人案件すよ(σ・ω・)σ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:40.64ID:1C7q91PX
なんか今回顔がむくんでないか拝さん
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:05.51ID:npO6iCst
レンジ時代劇のキャラじゃないだろこれw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:16.96ID:1C7q91PX
>>635
プチュ( ´∀`)つ──(σ・ω・)σ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:56.50ID:1C7q91PX
レンジが若い!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:15.27ID:1C7q91PX
熱いぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:57.75ID:1C7q91PX
プロフェッショナル仕事の流儀
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:08.91ID:1C7q91PX
ほんまこんな枕で眠れるのか
0657ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:12.84ID:fv2LQO4L
石濱朗がこんな女にしたんや…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:49.18ID:npO6iCst
>>656
それより何日シャンプーしないでいるんだろう
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:38.70ID:1C7q91PX
レンジがあああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:42.37ID:1C7q91PX
てか、はよ逃げんと
全員黒焦げやぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:32.68ID:0tH0ZBXD
実際こんなに火が近かったら熱でまともに喋れないっていうか目も開けられないけど、
これくらいの嘘が混じってるべきよね。最近のは変にリアル風で見ててしんどい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:42.82ID:jMSRw80P
つーかこの状態じゃ焼死する前に一酸化炭素中毒でお陀仏だろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:50.10ID:1C7q91PX
>>664
心頭滅却すれば火もまた涼しの心
0673ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:52.59ID:fv2LQO4L
あたいの記憶の中ではいつも女絡みでひどい目に会う石濱朗が…( ;´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:20.28ID:npO6iCst
ヘンリー昨日死んだのにぃw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:34.20ID:npO6iCst
顔文字さん正妻の予感
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:55.81ID:bRQn2giF
いやこれだけの火だから実際現場はめちゃ熱かったんじゃないの?
一刀の後ろの炎はハンパじゃなかったぞ
0679早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:56.29ID:e1sN/50/
篠山葉子クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
照夫クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ヘンリー野口クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

って、昨日も出てたじゃんw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:33.35ID:npO6iCst
💩
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:11.00ID:npO6iCst
サングラスはやく!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:13.61ID:npO6iCst
>>691
もう出ないから安心だ
さあ、メガネをとりたまへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況