X



【アニメ】アニマックス 第30071話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:51.95ID:1QDdsqpZ
>>287
誰もできないぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:12.37ID:OztiKCdi
ひでえデザインだな今作
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:33.32ID:7ONgxt+7
実際悟空やベジータなら相手にならんかったんかね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:38.47ID:1QDdsqpZ
パパとオジキが知らないオッサンになってたらビビるよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:36:44.17ID:MSRnH482
ビースト悟飯の実力てどのくらいだろな
ブルー以上でベジットやゴジータと同格くらいかね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:08.35ID:DfHjnJKR
悟飯ビーストは鳥山明がとりあえずトゲトゲにしてみたら予想以上にかっこよくてスタッフから大絶賛だったらしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:13.39ID:b/qeKmGO
まぁ原作最終回通りどうせすぐ弱体化するんですけどね悟飯
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:56.51ID:1QDdsqpZ
ガンマ2号再登場無さそうで寂しい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:38:55.71ID:863OePZ9
チチって出てきた?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:06.93ID:JqltSgR0
>>299
今Vジャンプで連載中の漫画で身勝手vsビーストをやってる最中
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:39:57.87ID:863OePZ9
即採用
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:20.62ID:b/qeKmGO
どうせ1年後にはシワだらけになるのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:49.38ID:Xfl8Otvq
てかあの場面で悟空とか呼ばないにしても
何があるかわかんなかったんだから被害復旧のために一つは願い取っとくべきだったよな…
0358◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/02/25(日) 21:40:49.69ID:gSCFU7D7
パンちゃんかわええ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:41.32ID:863OePZ9
若本さんセリフ無しとかかわいそすぎるやろ(´;ω;`)ウッ…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:42:24.30ID:7jWsK8j4
もしかしてパンちゃんは
師匠的なのがピッコロさんだから
スーパーサイヤ人になるすべがわからない
とか言うオチじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況