X



【アニメ】アニマックス 第30070話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:59:13.91ID:QL1yW9+T
ハガレンの作者の女性キャラって絶妙なデザインだよね
バランス感覚が冴えてる
銀の匙でもそうか
0116J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:45.06ID:muUoW6UT
夜這いキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0146J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/02/25(日) 18:21:41.47ID:muUoW6UT
ノーアのプリ尻(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0156J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/02/25(日) 18:25:00.05ID:muUoW6UT
此の後滅茶苦茶セックル舌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:29:21.09ID:QL1yW9+T
大佐はやっぱ大川さんのほうが締まると思うんだよな
どっちもオンタイムで一生懸命に見たわけじゃないけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:31:43.65ID:UmV7Cths
今はどっちも違和感ないけど
当時はミキシン大佐に否定的な意見多かったな
0171J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/02/25(日) 18:33:37.27ID:muUoW6UT
シェスカのムチムチの太股(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0191J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/02/25(日) 18:43:30.45ID:muUoW6UT
アメストリスで独りぼっちでイきて逝きそして老いさらばえて独り身で死んでいくウィンリィ(´Д⊂ヽ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:46:38.20ID:U/RC/J56
そして時は経ち頭皮は波平みたいになり
東方にあるという、KONBUとわWAKAMEを探す壮大な大冒険劇があったとかなかったとか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:47:57.60ID:UmV7Cths
今度やる映画もラルクだっけ?
ラルク多いねアジカンのイメージの方が強いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況