X



【聖者無双】AT-X part46917【ラストダンジョン前】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:10:01.86ID:u6z8RIQ4
ワイトも魔法つかえないんじゃないの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:47.06ID:NytVOU0Z
入口の戸も開いたのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:11:53.28ID:Rv8f3CVS
未踏破区域
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:12:14.52ID:NytVOU0Z
また俺なんかやっちゃいました?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:17.94ID:ptUMWr9L
聞くまでもないけどこれ面白い?(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:14:40.84ID:Rv8f3CVS
>>110
赤髪のイケメン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:22.35ID:NytVOU0Z
おざなりw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:15:58.64ID:NytVOU0Z
だが断る!
0119茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:53.26ID:ZvXAl/6q
バギクロスを放ち、魔封じの杖を振る。

ドラクエからパクったか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:19:10.88ID:By4IL2FM
>>111
ここから少しマシになる
修行編が終わったことでダンジョン攻略と人助けが中心になるんだったかな
修行編の気持ち悪い物体Xを飲み続けて教官にしばかれるM展開が無くなっただけでも大きい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:03.69ID:NytVOU0Z
新しいメスが出てきた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:21:38.18ID:ATgcDW1C
新しい女が現れた
→攻撃する
 逃げる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:59.09ID:u6z8RIQ4
もののけ姫かな
0127カチカチ♂
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:26.54ID:OycRt3di
つまり女の子を収納・・・・
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:45.25ID:Rv8f3CVS
これどこにでも売ってそうな巾着袋だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:06.10ID:ATgcDW1C
くっころ隊
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:27:07.37ID:u6z8RIQ4
どの娘を選んでもいいのかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:28:48.83ID:u6z8RIQ4
こんな性騎士いるのに10階とっぱできなかったのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:33.31ID:u6z8RIQ4
ごほうび
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:13.73ID:Rv8f3CVS
ドMゾンビにとって連続ビンタはご褒美
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:04.15ID:Rv8f3CVS
性属性
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:04.99ID:ATgcDW1C
変態です
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:32:06.34ID:u6z8RIQ4
ですわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:34:44.14ID:NytVOU0Z
シレンの召喚罠か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:43.21ID:Rv8f3CVS
それはドMゾンビが強過ぎてもうただのゾンビ程度ではレベル上がらないだけじゃね?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:35:58.68ID:u6z8RIQ4
朝のご奉仕しろよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:38:59.43ID:u6z8RIQ4
またワイトかよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:32.63ID:u6z8RIQ4
教皇さまロリっぽいけど結構ババアなのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:39:49.81ID:Rv8f3CVS
この迷宮で一体何人司祭が死んでるんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:04.70ID:ATgcDW1C
ババア
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:29.91ID:Rv8f3CVS
つまりとんでもないロリババアってこと?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:40:48.59ID:BmqnQcBW
ワイト
概要
アンデッドクリーチャーは様々な作品に登場していたが、初めてワイトが登場したのはおそらく指輪物語である。(ただしワイトという言葉自体は昔から小説に使われていた)
指輪物語に出てくるワイトは塚人(バロー・ワイツ)と呼ばれる。王族を葬る神聖なる場所に、悪霊たちがやってきて王族の死体に乗り移ったゾンビである。
存在そのものが邪悪であり、視線は冷たく光り、声には人を眠らせる効果がある。捕まったら儀式の末に同じワイトにされる。ホビットのフロドも捕まるが、なんとか脱出した。

https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:43.38ID:Rv8f3CVS
こいつエルフだったのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:24.15ID:Rv8f3CVS
>>160
手を出した時点で死刑確定
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:10.02ID:u6z8RIQ4
もう10話か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:50.61ID:Rv8f3CVS
物体X10樽wwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:32.05ID:u6z8RIQ4
教会所属なのに町で勝手に商売してよくなったのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:35.81ID:u6z8RIQ4
殺せw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:41.14ID:qS5QM57q
地獄へ堕ちろw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:15.73ID:qS5QM57q
まずは謝れよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:30.37ID:hQ8Ofs1W
酷いコール
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:36.19ID:Rv8f3CVS
>>167
むしろ教会所属と名乗ったほうが教会の名声が高まっていいのでは?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:22.92ID:qS5QM57q
範囲ヒール
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:31.17ID:3lj8ejOS
ドエムケツハット
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:39.60ID:Rv8f3CVS
>>178
こいつの名前のほうが笑えるだけまだマシ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:43.21ID:ATgcDW1C
性癖が変
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:24.16ID:hQ8Ofs1W
ドM様みたいに頑張れよー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:59.66ID:u6z8RIQ4
スヤリス姫かよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:57:17.95ID:NytVOU0Z
たまに底辺さまって聞こえる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:05.94ID:ATgcDW1C
なんだって〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:09.01ID:u6z8RIQ4
ぐずぐずしてるから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:59:32.77ID:Rv8f3CVS
ドMゾンビの脳が破壊される
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:00:45.35ID:Rv8f3CVS
だから出ていく前に種付けしておけとあれほど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 13:02:01.59ID:ATgcDW1C
正露丸か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況