X



【アニメ】アニマックス 第30069話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 23:43:06.58ID:paVc7mJX
m9(・∀・) 京子姐さん、いいこと言うなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:17:25.25ID:r41Wfqbb
たーいーさ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:23:17.94ID:+X6Zc5DV
これ本当はスーパーフリーダムガンダムって名前だったんだけどどっかの大学のサークルが酒で酔わせて強姦な犯罪起こしたせいで
急遽ストライクフリーダムガンダムって名前に変えられたんだよね(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:46:10.62ID:Uzx6aI2+
>>782
若干修正はされてた。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:49:33.49ID:b/qeKmGO
レクイエムすら跳ね返す糞機体
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:03.59ID:OztiKCdi
あの、装甲はもっと質素な方が良いのでは閣下
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:50:51.36ID:r41Wfqbb
もっと早くくださいよお父様ああ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:56:49.31ID:OztiKCdi
>>797
従うなら顔いい方が良いじゃん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 00:57:40.59ID:OztiKCdi
ドム。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:16:12.29ID:b/qeKmGO
アスランの体のことは全く心配してないラクス
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:18:34.47ID:b/qeKmGO
ストフリがドラグーン使えてたら落ちてたよなデスティニー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:31.59ID:h+FQTjO5
パイロット性能・機体性能を合わせて考えるとこの四人だと
1.キラ 2.アスラン 3.シン
になるの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:53.67ID:LXNpCHB5
両澤千晶「えーっと、新ガンダムの主人公に選ばれた鈴村健一さんです」
鈴村健一「よろしくお願いします。」
両澤千晶「十分前振りで強いってフラグ立てたからストーリーを面白くする敵役お願いね」
鈴村健一「えっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています