時代劇専門チャンネル 2024/02/23~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:41:49.95ID:GS6pkq0c
まあでも、実の父母なんだから将来的には返してあげなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:43:03.41ID:GS6pkq0c
誘拐されたんだからこっちにも慈悲をあげなよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:41.09ID:GS6pkq0c
これの逆効能の薬を平和のためにいただきたいっ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:56.98ID:GS6pkq0c
もうシルエットだけでフクモト
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:09:22.18ID:GS6pkq0c
>>303
シスプラチンを投与された人の多くは死んでいるらしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:13.65ID:GS6pkq0c
高野様何やってんの
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:39.70ID:GS6pkq0c
モブにしては端正な顔出ちの謎の男
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:53.41ID:GS6pkq0c
美しきキレンジャー
0312早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:17.76ID:smz8+r+r
コム長官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
大山道場師範代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

この二人は白だわ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:15:29.34ID:GS6pkq0c
銀河連邦警察のトップが悪いわけないんだよなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:18:06.20ID:GS6pkq0c
少なくとも伊織先生のことではないな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:22:08.23ID:bnQ7TsVD
放置されっぱだったのがたまに声かけられただけで悦びにうち震えるひとみた( ・ω・o彡☆(((((´・ω・)いっゴスッ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:06.40ID:GS6pkq0c
赤垣さんは外様のほうがいい存在感なんだけどなあ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:18.59ID:GS6pkq0c
美しきチャンジャー
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:13.12ID:GS6pkq0c
石橋さんのパンチで一息だろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:37:45.25ID:GS6pkq0c
こんなへなちょこ剣に石橋さんがひるむわけないだろ
いい加減にしろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:42:33.41ID:GS6pkq0c
あくまで一緒にトランプ遊びをしてたいだけです
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:44:13.70ID:GS6pkq0c
石橋師範と先生たちとばっちり
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:14.59ID:GS6pkq0c
>>347
俺は時専チャンネルで悪いコム長官など見たことがないっ
相当レアな回だったんだろうな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:47:40.64ID:GS6pkq0c
>>349
だって、こっちはそういう演技だと思ってみてるもんねw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:49:13.73ID:U5r6Mb2c
マチャアキも付いてきたら?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:52:12.31ID:U5r6Mb2c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:33:21.49ID:U5r6Mb2c
もんどのすけも年貢の納め時か
武士だけど
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:38:25.39ID:bnQ7TsVD
>>384
_φ(・ω・。`)それは残念 矛盾脱衣シーンが映画版のほうが有名なんだけど ドラマのほうもエグくてトラウマだったのよね もはや誰がやってたのかわからんのだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:38:38.56ID:GS6pkq0c
俺の中の中山仁はこういうのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況