X



【お隣の天使様】AT-X part46868【一挙放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:35.19ID:IvPHLeR2
まさか二期あるとは思わなかった
でも円盤も売れたみたいだし、なろうラブコメランキング?だかもトップレベルなんよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:39.39ID:fXHUfQ4P
>>494
ごめん、たぶん2〜3話目でデレてかわいい声になってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:44.34ID:gs9EAFBe
関係無いけど食堂の食事を強制される会社の寮を思い出した。
嫌になって辞めたわ。
飯くらい好きにさせてくれ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:23:46.57ID:BYQRYQnQ
>>466
猫が二足歩行するアニメはオーケーだったね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:07.21ID:641OdDfC
それでも好意がなければやらないだろう
だがイケメン限定
よう実の山内みたいなモブ顔ならやらないだろう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:17.36ID:SiOZEVhL
なんかプロ野球観に行ったときに、野球アニメとタイアップで試合前に歌ってたグループに、オーイシそっくりのやつがいたな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:53.40ID:F49x2XSM
>>511
業務は量は多いけど激安ってわけでもない
まとめ買いするところ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:24:53.69ID:Gdh9pGvJ
昔のアニメはヒロインがお隣さんシチュよくあったけど最近はあんまり見ないね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:25:26.16ID:yHinFGjg
>>515
一軒家か賃貸かしらないけど、
現実には、マンガアニメみたいに子ども残して親たちが赴任とかないし、
寮やスポーツ留学以外みたことなかったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:25:29.72ID:fXHUfQ4P
今週は番宣たっぷり6時間枠か…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:25:34.23ID:D1oPX2np
>>520
ライフハッカーよしこのスーパーはいなげやだっけ?
地方住みでオーケーも玉出もいなげやもついでにヤオコーとか成城石井とか行ったこと無いわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:21.92ID:BYQRYQnQ
もしかしてライスシャワーってリボ払いオススメしてくる鬼畜ウマ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:26:59.49ID:Gdh9pGvJ
30分かよなげーな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:04.41ID:fXHUfQ4P
>>537
緑茶なら違和感ないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:06.55ID:BYQRYQnQ
>>533
いなげやはまあまあ良い品置いてるよ(´・ω・`)
食品しかわからんけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:24.90ID:F49x2XSM
>>524
少し前のアニメでよくある
出会って決闘→即落ち2コマに比べればまぁ・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:26.88ID:D1oPX2np
>>529
大学の知人で 親の方針で高校の時一人暮らししてた ってやつ居たわ
詳しくは聞かんかったがいろんなご家庭があるもんだなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:27:47.69ID:BYQRYQnQ
田村ゆかりさんに突風吹いてきてる?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:28:26.81ID:gs9EAFBe
ライザやろうかと思ってそのままだ。
steam見るけど何か高くて。
と思ったら前作は安くなってるのか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:29:31.14ID:Z2LGDGS5
>>529
あんまり広くないマンションだったわ
確か親が先に引っ越し先に行って自分は最後まで今の学校に通いたいとかそんな感じだったような
88年89年頃の話
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:30:07.63ID:fXHUfQ4P
>>550
若い頃から薄汚かった戸松…
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:30:24.34ID:BYQRYQnQ
なんでもないようなことが~♪
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:30:37.23ID:fXHUfQ4P
おじさんとあそんだのか?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:31:00.78ID:fXHUfQ4P
ちんぽいう!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:32:10.31ID:BYQRYQnQ
めっちゃ察するんだよなこの男

>>556
ざーさんもそれほど薄汚くないとは言えなかったのでは?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:32:31.15ID:fXHUfQ4P
>>564
エンカウントで見たアゴなし映像を忘れない…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:05.24ID:Gdh9pGvJ
うるさいですね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:17.80ID:Gdh9pGvJ
ぬぐたいつ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:27.12ID:fXHUfQ4P
おい!安元!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:29.43ID:BYQRYQnQ
脱げって言われてイケメン相手なら脱ぐ!
ビッチですよビッチ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:33:34.73ID:F49x2XSM
・イケメン
・家が裕福
・洞察力凄い

モテないはずがないんだよなぁ・・・
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:00.73ID:BYQRYQnQ
案外とか
いちいち突っかかるよなこの天使
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:13.47ID:Gdh9pGvJ
足みえたらいかんのか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:35.09ID:uAE/9jAB
はいw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:38.57ID:e8zT/UFe
やたらと気が利く周さん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:34:58.29ID:fXHUfQ4P
これ
あまねくん1週間手洗わない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:06.83ID:Gdh9pGvJ
生足
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:16.62ID:yHinFGjg
>>552
実質親が借りてそのまま住んでる状態を続けてるパターンか。
高校生残り半分とかだと環境変えたくないとかあるね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:57.16ID:Gdh9pGvJ
なんか気づいた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:35:58.89ID:BYQRYQnQ
察するダチ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:36:28.46ID:fXHUfQ4P
タイツをうっかり入れておけよ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:36:30.50ID:BYQRYQnQ
堕天使様
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:37:02.98ID:fXHUfQ4P
行為をいだく
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:37:14.20ID:BYQRYQnQ
努力はするんだ(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 09:37:47.64ID:Gdh9pGvJ
今日もコロッケ明日もコロッケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況