X



【デアラ】AT-X part46849【江戸前エルフ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 05:58:34.78ID:AqpMcuFK
■番組表 ttps://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板 ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
前スレ
【まほあこ】AT-X part46848【7話 その3】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1707921860/
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:41.17ID:/6brz7b2
BBA じゃねか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:08:48.86ID:qoiRvL6Q
学校になんてカバンもってきてんだよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:07.15ID:zeQFYbCL
>>544
部屋掃除してたら6年前のスーパーのチラシが出てきてタマゴ一パック98円(税抜き)だったよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:18.37ID:qoiRvL6Q
カイエンかって青山に土地もって
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:32.94ID:Bklrq6ug
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < 僕の姿を見てはいけないよ
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:10:53.61ID:qoiRvL6Q
ババアw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:59.67ID:qoiRvL6Q
見える神様なら日本人でも信じる人おおいだろうな
0572カチカチ♂
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:13.76ID:psbyRdS/
砂糖(上白糖)が1kg通常価格300円超えてる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:37.39ID:zeQFYbCL
金魚地獄は無いだよなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:12:54.65ID:qoiRvL6Q
ガンバスターの偽物かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:43.14ID:nDcBzsDi
小柚子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588カチカチ♂
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:54.03ID:psbyRdS/
除光液とかに思われないっていう
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:14:09.60ID:qoiRvL6Q
なにそれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:22.32ID:qoiRvL6Q
ロブスターも不死身なのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:12.70ID:qoiRvL6Q
クソガキにスカートめくられたりエルフは大変だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:16:16.51ID:nDcBzsDi
マルシルは50歳
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:39.09ID:qoiRvL6Q
栗きんとん美味しいから
0604カチカチ♂
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:42.81ID:psbyRdS/
東京にいるだけで十分だろが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:49.29ID:bJ5kNKsO
おにまい→ニート状態の主人公を外に出す
エルフ→ニート状態の主人公を外に出す
う、うーん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:17:55.88ID:nDcBzsDi
>>599
虫やミミック食べたり
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:18:06.21ID:qoiRvL6Q
チャラ男登場の予感
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:19:15.44ID:zeQFYbCL
>>604
しかもその気なれば銀座徒歩で行けるしね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:20:19.26ID:nDcBzsDi
イキスギィ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:02.49ID:dbQHWZoF
>>607
おにまい→ニート状態の主人公を可愛い女の子が外に連れ出す
エルフ→ニート状態の主人公を可愛い女の子が外に連れ出す
無職転生→ニート状態の主人公を可愛い女の子が外に連れ出す
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:21:45.00ID:qoiRvL6Q
家康を君づけで呼べる人
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:22:59.32ID:qoiRvL6Q
かわええ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:46.72ID:qoiRvL6Q
そういや当時これがサーバルちゃんって知って驚愕だったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 18:23:54.98ID:zeQFYbCL
2期があったらレッドブルがスポンサーに付きそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況