X



【アニメ】アニマックス 第30063話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:02:45.64ID:U1StM4a4
今更だけどOP歌ってるの植田佳奈なんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:15:39.47ID:6j4SorJn
売れるのかこの円盤・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:30.14ID:6j4SorJn
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:21:47.24ID:U1StM4a4
リサ処女だろこれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:08.79ID:6j4SorJn
桑島姫出てるやん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:24:31.85ID:U1StM4a4
この話の風溺れてただけだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:33:36.89ID:MClX3qyF
そういや今週の土曜日に旧ハガレン一挙やるのにCM全くやらんな
CM作ってないのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:35:39.63ID:HOXDEdDk
>>137
最初に出て来た時に風から奪って使ってた気がする
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:36:23.14ID:6j4SorJn
>>132
それは8話で・・
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:38:13.91ID:sGO8ZdqZ
超人
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:18.48ID:MClX3qyF
>>149
とりあえず3月以内には再放送無いけどな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:46:16.50ID:6j4SorJn
なんかネオアトランティスっぽい仮面
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 23:54:13.75ID:MClX3qyF
打ち切られなかったら風とリサの恋愛とか描かれてたんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:10:20.57ID:CuZqlufk
ボディービルダーとかも
ブロッコリーと鳥のささ身と卵の白身とツナ缶しか食べないよなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:23:29.73ID:CuZqlufk
これは人間不信になる(´・ω・)カワイソス
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:25:28.63ID:CuZqlufk
>>172
ギランバレー症候群って痺れる奴だっけ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:29:51.82ID:345jqERw
>>175
そうそう
割と治るようだが、最悪人工呼吸器が必要になるらしい…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 00:34:55.28ID:CuZqlufk
>>176
ありがとう
想像以上にヤバいね(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 07:52:11.01ID:AMtiYm5W
お金は返そう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 09:54:54.34ID:xYvMA9gZ
なに嫁にもたもたしてんのよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:03:30.92ID:aEG4nYf8
浅谷ハマーン様
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:18:35.03ID:xgSbC+Eo
汚名挽回w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:20.36ID:2ej6JKi4
ジェリド課長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況