X



【現国】AT-X part46842【友崎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:43:08.03ID:9KBEFGkh
>>98
ただちに!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:14.54ID:dwFXRyya
だが断る
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:20.49ID:R/mx47yM
>>88
ああ、2人もびじんの妻貰って虐種付けプレスされまくって前野さんみたいにからっからに痩せるよ・・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:24.33ID:pxo5iXKe
お断りします(*'-')!
0112人妻ンコ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:02.06ID:SXQ+Ovak
>>99
屋根の雪下ろししに行って落ちて死ぬのは毎年後を絶たないが春まで埋まってるってのはないな。大体発見されるw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:39.61ID:dwFXRyya
なんで帯刀してんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:52.08ID:9KBEFGkh
チラッ
0118人妻ンコ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:20.68ID:SXQ+Ovak
血税が他国へのお小遣いに使われるのは国のせいなんだよなぁ・・・
0119ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:22.64ID:x7tBA/Mq
周辺国が軍拡に走ってる以上自国だけが安穏と済む訳がない
別にどっかの極東の島国のことじゃないっすよ?(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:26.19ID:dwFXRyya
抜いたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:12.90ID:9KBEFGkh
>>122
女の武器なら受けてたつ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:14.96ID:dwFXRyya
自分の国の行く末を帝国の交渉に全部まかせることになってるけど大丈夫か
0129ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:31.07ID:x7tBA/Mq
海外支援のことを「バラマキ」だの「小遣い」だの言ってる人間は「金も出したくないけど武器も出したくない(。・ ω<)ゞてへぺろ」なんだろうなぁ
0130人妻ンコ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:38.96ID:SXQ+Ovak
魔王城でおやすみしてた頃に
0134人妻ンコ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:32.69ID:SXQ+Ovak
脳筋騎士モード
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:56.31ID:9KBEFGkh
いけない!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:00.62ID:dwFXRyya
バカ者は盛大にもてなせ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:22.93ID:dwFXRyya
お尺八?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:51.60ID:dwFXRyya
ストロングゼロみたいな酒か
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:59.85ID:QssyXPta
手っ取り早くてええやん
0148カチカチ♂
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:03.99ID:Nx70A02U
パーティーは・・・お開きだ
0151人妻ンコ
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:33.67ID:SXQ+Ovak
10分経たずに発射してお開きとか男として立ち直れないレベル(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:05.50ID:dwFXRyya
二期はずっと戦後裁判と会議だったような気がするわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:14.45ID:9KBEFGkh
>>146
マルコン与えときゃいいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:40.81ID:dwFXRyya
>>157
今回から二期だと思ってたけど1期の2クールだったのかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:48.55ID:9KBEFGkh
>>154
ロロアに性器代払っておきたいんだが…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:55:03.75ID:1MBmCgUI
>>157
今が2期だぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:48.77ID:dwFXRyya
おにまいもTKB出しておけば去年の覇権いけたんだろうか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:04.00ID:9KBEFGkh
>>166
つーか、正論パンチ?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:21.48ID:QuNwYYsX
おにただ待機
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:26.39ID:dwFXRyya
>>179
真の仲間は今の二期のほうが面白いと思うわ
0189茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:44.98ID:bV8toeTc
アニメ効果で半年で100万部増やしたけど、その後は更新されてないってことは・・・
0195人妻ンコ
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:06.46ID:SXQ+Ovak
おにただ始まった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:07.83ID:QuNwYYsX
おにただまた
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:14.91ID:dwFXRyya
おにただ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況