X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2024/02/11~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:19.40ID:TrV67qSe
同じ面を数時間やってるから

挑戦してから1時間半


課長にとっての1時間半は数時間に感じられるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:24.91ID:GW8efQbq
02/17(土)18:00~20:00

「ゲームセンターCX 有野の挑戦状 1+2 REPLAY」課長再降臨!
いいすぽ!軍 VS 有野軍

『ゲームセンターCX』MC・有野課長(よゐこ・有野晋哉)が約6年ぶりに「いいすぽ!」に登場!

※深夜に再放送あり
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:46.75ID:C0XF6TDN
スタッフからすればおんなじヘマばかりでイラつく一方だろうしなw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:28.81ID:Tmquyrvn
>>717
中学生の頃、必ずサウザーで殺られてクリアできなかった
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:42.08ID:C0XF6TDN
>>734
WARWOLFの回で「“リズム感”って何!?」、「みんなわかってたんですよ。」
の阿部さんの声はスタッフみんなの心情だったのが伺える一幕だったなw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:51.46ID:qAxBMIfI
専用コントローラー特集はいいけど何でスパイファミリーだったんだろう
アニメはテレ東だし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:11.61ID:Lj2+7/DZ
ハイハイハイハイ すべりましたよ

すべりましたすべりました すべりましたよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:51:04.66ID:TrV67qSe
>>746
マップ付きのを手に入れてくるだろう
というか未開封だとしたらレアだよなあ

そしてプレゼントされないw

というかあのゲームって難易度さげる裏技あるけど
それをスタッフが伝授するかしないかでだいぶ変わる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 00:54:28.77ID:TrV67qSe
そういや怪獣物語って音楽安全地帯だったんだよな

絶対ワインレッドが使われるだろうけど
RPGだしこないだろうなあw
076085
垢版 |
2024/02/16(金) 00:56:21.33ID:90TmhRtV
またこの回放送してるのかいw
自分には分からな過ぎるよこのゲームw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 13:01:01.86ID:44sDhNe7
19:00
オードリーのオールナイトニッポン
10周年全国ツアー in 日本武道館
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:35.99ID:DjIWAKMj
リトルトゥース(笑)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:18:03.58ID:7wD5m9uw
もう明後日かあ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:06.23ID:EXug1w0K
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:31.40ID:EXug1w0K
悲しいけど笑った
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:08:03.73ID:WTtdJJzR
アレ?今日新作じゃない?誰もいない…
初放送だと思ったのに…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:11:23.95ID:WTtdJJzR
。・゚・(ノД`。)・゚・。うわぁぁん
もう!バカリズムさんの超H!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:03:49.78ID:f5+MFxDn
昨日テトリスやってたけど今朝のラヴィット!でも1対3のテトリスやってて
1側(あめみやたいよう)が3側を瞬殺してた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 04:32:53.00ID:WTtdJJzR
>>791
わざわざありがとう!
25日の新作楽しみだな!
080185
垢版 |
2024/02/17(土) 05:04:55.78ID:E4G0WKk+
きたぁぁ!このソフトはマジで凄い。あぁ1回でいいから実際にプレイしてみたいよぉぉ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:52:37.13ID:R4eotPzf
18:00~20:00
「ゲームセンターCX 有野の挑戦状 1+2 REPLAY」
いいすぽ!軍 VS 有野軍

「いいすぽ!」軍には菊地亜美と橘ゆりか、
有野軍には「ゲームセンターCX」でおなじみのスタッフが参加する。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:01:50.21ID:4Qz0m8gj
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:06:13.62ID:R4eotPzf
>>808
こんばんわ(´・ω・`)

いいすぽvs有野まで待機してます
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:39:52.53ID:E4G0WKk+
いいすぽ課長回楽しみだけど菊地いらねぇなぁ。全然いいすぽ軍じゃねーじゃんコイツ。
いいすぽ軍は橘さんといーちゃんにしてほしかった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:19.78ID:f5+MFxDn
地上波の番組表より
人気ゲーム番組が夢の競演!ゲームセンターCX有野課長から三度目の挑戦状!!バカリズム軍VS有野課長軍で炎の五番勝負!
ゲスト:有野晋哉(よゐこ)・菊地亜美・橘ゆりか
実況:コ田聡一朗
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:01:00.80ID:4Qz0m8gj
いいすぽ!
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況