X



時代劇専門チャンネル 2024/02/09~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:44.47ID:cOo5GnWq
説教が毎回違う老人
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:40.37ID:cOo5GnWq
今日は落とし穴にすればいいのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:26.91ID:cOo5GnWq
>>672
隆司は役によってはキュートなんだよねw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:11.06ID:cOo5GnWq
カンタロー本当にただものなのかなw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:48.15ID:Xw3WNzUl
リアルに寄せたい気持ちは分からんでもないが
これ映画館でも大概暗すぎてよくわからんかったやろな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:16:53.63ID:cOo5GnWq
スペシャル限定キャラの佐藤K
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:54.59ID:cOo5GnWq
今回は火薬回
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:36.52ID:cOo5GnWq
いや、こんなチョイ役なのw?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:32:52.13ID:cOo5GnWq
鬼になるぜ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:37:07.17ID:cOo5GnWq
治外法権のアウトローシティ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:38:59.88ID:cOo5GnWq
関根ユニバがレッド
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:45.61ID:cOo5GnWq
謎のいい声の男
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:43:19.70ID:cOo5GnWq
全然時代劇っぽくないけど、結構出てる真美
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:49:44.76ID:cOo5GnWq
まさかの潜入捜査官イソベ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:51:54.47ID:cOo5GnWq
端正な顔をワイルドなヒゲに包んだ謎の峰蘭
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:52:12.35ID:cOo5GnWq
味方にすると頼りないエアウルフ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:40.19ID:cOo5GnWq
さすがに大スターの冨家さんがあれだけで終わるわけないわなw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:09:40.88ID:cOo5GnWq
だから俺は51は信用できないってあれほど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:11:18.89ID:cOo5GnWq
いつもの51ぶり
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:13:11.78ID:cOo5GnWq
中田さんが支配する新しい日本
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:16:35.73ID:cOo5GnWq
疑われてる佐藤K
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:19:56.16ID:cOo5GnWq
佐藤慶がやると本気にも見えるので困るw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:27:41.45ID:cOo5GnWq
>>735
とかいって潜入捜査官なのに期待
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:32.50ID:cOo5GnWq
夢之介さんの真意も知らないで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:42.11ID:cOo5GnWq
もう手も足もでません
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:25.98ID:cOo5GnWq
>>744
チョメチョメ「ひえー、洒落にならんわ」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:15.20ID:cOo5GnWq
森川は最初から信用ならん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:59.90ID:cOo5GnWq
革命が始まる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:20.08ID:cOo5GnWq
>>750
だよなw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:33.34ID:cOo5GnWq
顔文字ガールズでも別格のみつるちゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:06.66ID:cOo5GnWq
さすがスペシャル!はったりが効いてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:38:33.61ID:cOo5GnWq
>>758
そうだったのかー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:00.88ID:cOo5GnWq
>>761
この回は劇場上映してもいいぐらいのSP感がある
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:47.50ID:cOo5GnWq
あ、俺も旗本だから呼ばれたわ
行かなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況