X



ゲームセンターCX #373 「ニンジャウォーリアーズ」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 23:47:00.56ID:m7tUhg/5
今回挑戦するソフトはメガCDから発売されたアクションゲーム「ニンジャウォーリアーズ」
耳に残るクセのあるBGMを聴きながらステージを進んでいく!
有野課長を助けるために、あのアーティストも登場!?
果たして、エンディングを見ることはできるのか!?

たまゲーは埼玉県越谷市にある「赤城屋」に訪問!
商店街の中で10円ゲームをプレイ!

ゲーム化計画2023ではプレイヤーが使用するアイコンを有野課長がチョイス!
どのアイコンが選ばれるのか!?

1989MDもあります!
お見逃しなく!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:33:55.80ID:q6e52Q9o
ダルビッシュw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:04.24ID:2fw+MF0j
>>526
どのゲームでもそうなんだけど
専用コントローラーよりも普通のパッドのほうがやりやすいんじゃないかと思う
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:34:11.13ID:v3lvEI/L
全裸(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:35.39ID:DiQOPHgg
忍者の割に動きがぎこちないのはロボットだから仕方ないのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:43.34ID:+ztbbJXN
なんで同じw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:46.76ID:risd4ioF
>>576
ネオジオ買ってネオジオのコントローラーガチャガチャやってたら下の部屋の親にうるせーぞ!って怒鳴られた(´;ω;`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:37:13.76ID:v3lvEI/L
>>586
パッドで優勝したやつもいるから正直なんとも
ただヒットボックスは恐らく一番強力だと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:13.60ID:risd4ioF
ド田舎だから小さいゲームショップしかなくてPCエンジンのドラキュラとかパトレイバーとかスーファミのパトレイバーとかほとんど知らないソフトだわ…(´;ω;`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:21.05ID:+ztbbJXN
当ててジャンプか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:38:30.83ID:CzBtAC2E
>>587
バーチャガンってどうでもいいけどバーチャコップのゲーム内で使ってる銃の名前がまんまバーチャガンなんだぜ

バーチャシティって名前の街だし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:31.81ID:v3lvEI/L
>>611
ニンジャウォーリアーズアゲインでしょ、ナツメが作った
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:39:55.17ID:risd4ioF
>>605
俺は学校行ってる間にヤンキーな兄に盗まれて勝手に売られてた(´;ω;`)
卒業アルバム盗んで売ったの一生許さないからな!クソヤンキー兄貴め!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:04.79ID:v3lvEI/L
やり方わかれば簡単だなこれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:40:44.59ID:q6e52Q9o
ラス面
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:18.46ID:DiQOPHgg
サムスピにいたなこいつ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:41:48.24ID:risd4ioF
100円ショップに300円で売られてる携帯ゲームってなんのゲームセンター入ってるの?
テトリスとか平安京エイリアン?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:13.43ID:+ztbbJXN
モロ食らったw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:14.37ID:CzBtAC2E
>>614
最近スイッチとかでも出たニンジャウォーリアーズってそれが元なんだっけ?

オリジナルはアケアカで出たんだったか
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:42:43.06ID:q6e52Q9o
クソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています