X



スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】その他映画 ★16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:21:57.94ID:3qHT9Lag
>>661
上のあの都市には市民もいたろうねえ(´;ω;`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:37.10ID:MlBiZVwQ
この瞬間に
義兄と義弟(TV)がいっぺんにできましたwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:22:55.12ID:rCX6YsUv
お前がモタモタしてるからw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:12.54ID:MlBiZVwQ
現場猫タイム
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:23:45.87ID:yIuX7rld
ガトラン死ぬ気でいかないと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:03.07ID:cOo5GnWq
加藤「ちょっと待って!風防が割れてるから、ヘルメットをかぶ、ッ!!」
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:38.20ID:cOo5GnWq
やたら巨頭になる古代
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:24:38.65ID:MlBiZVwQ
加藤は酸素欠乏症に・・・・
0681えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:20.30ID:3qHT9Lag
斎藤おおおお真田さああああああああああああああああ(´;ω;`)
0682里山好き
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:30.34ID:D3nBUOLs
復活している主砲
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:38.74ID:rCX6YsUv
そろそろテレサさん、出番ですよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:25:41.49ID:EyhHvAm0
真田さんはどうしましたかって聞かないの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:53.08ID:cOo5GnWq
コスモタイガーっていう機体を惜しむ古代艦長
0690えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:55.33ID:3qHT9Lag
みんな、やったぞおおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:26:59.08ID:rCX6YsUv
今度こそ、やったか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:08.08ID:yIuX7rld
都市帝国ってよくこんなの考えたな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:16.77ID:cOo5GnWq
ぬか喜びのテーマパート2
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:27:31.45ID:cOo5GnWq
さすがにもうヤマトに余力なし
0699えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:12.08ID:3qHT9Lag
うわあああああああああ(´;ω;`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:20.16ID:yIuX7rld
都市帝国崩壊を最新作画でリメイクで書いてほしかった
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:28:57.83ID:cOo5GnWq
この大きさの差
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:22.85ID:MlBiZVwQ
キリヤマイズム
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:27.75ID:rCX6YsUv
私が宇宙の愛だ
0708里山好き
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:48.06ID:D3nBUOLs
何版だったか忘れたが
超巨大戦艦を見て「まだあんなものが…」って古代のセリフがあるヴァージンが在ったなぁ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:29:49.83ID:cOo5GnWq
こっからもう大帝は待つのみ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:30:18.17ID:EyhHvAm0
ここからしばらく大帝は昼寝しますw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:28.34ID:yIuX7rld
古代「あとからあとからむくむく出てくるって卑怯だ」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:31.32ID:rCX6YsUv
特攻しろと
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:37.72ID:MlBiZVwQ
古代、靖国で会おう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:42.37ID:cOo5GnWq
>>712
最後は生身で「やらせるかあ」と機関銃を撃ってくる大帝
0720えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:50.60ID:3qHT9Lag
昔のアニメ誌でここの沖田さんを「沖田さんがこんな事言うわけ無い」と書いてる記事もあったなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:31:59.46ID:cOo5GnWq
命だけが武器だというなら死んだらダメだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:39.30ID:EyhHvAm0
あきらめるなとしか言ってないような気も
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:32:43.31ID:cOo5GnWq
沖田の霊言はどうとでも取れるものなので、古代が間違って受け止めた
0727えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:15.85ID:3qHT9Lag
>>723
このラストを嫌う松本零士御大の気持ちも分かるし、これしかないって言う意見もどっちも分かるねえ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:31.94ID:rCX6YsUv
古代「森雪の死体は置いていけ」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:43.64ID:cOo5GnWq
みんなが死ぬことはないんだ
ヤマトと島の操縦だけあればいいんだ
これは死ではない!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:33:58.95ID:yIuX7rld
>>720
生きて帰るの沖田さんだもんね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:14.27ID:cOo5GnWq
>>727
こうでなければ、さらばは唯一無二の存在にはならなかっただろうなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:34:47.23ID:yIuX7rld
でもヤマト一隻ではどうにもならなかったよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:16.00ID:yIuX7rld
わぁアムロが乗っていた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:20.31ID:MlBiZVwQ
守と進はほんと良く似た兄弟だなw
0742えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:44.83ID:3qHT9Lag
>>732
それが完結編の沖田さんだったね(´;ω;`)
>>733
沖田さんは一作目では屈辱に耐えて生きて、最後に勝利したね
>>735
ほんとオーパーツの映画よね(´;ω;`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:55.74ID:yIuX7rld
もう冷たくなってるんだろうな 雪
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:35:57.16ID:cOo5GnWq
この覚悟をテレサに見せて初めて助けてもらえる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:38.76ID:yIuX7rld
そういえば土方さんの亡骸は持って行ったのかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:36:44.76ID:cOo5GnWq
>>738
ヤマトを愛してくださったみなさん

またやるのでよろしくね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:07.21ID:EyhHvAm0
今撃てや大帝
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:37:58.77ID:MlBiZVwQ
どうせならバックで海ゆかば流せばよかったんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:03.00ID:rCX6YsUv
全裸特攻きたぁーーーーー❗
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:07.16ID:cOo5GnWq
宇宙の愛に目覚めた古代は生きねばならぬ
テレサとヤマトだけが突っ込めば綺麗に終われた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:39.74ID:yIuX7rld
ちょい出しの松本さんもうちょっとよく書いてあげればよかったのにね
変顔になってた
0758里山好き
垢版 |
2024/02/11(日) 16:38:40.16ID:D3nBUOLs
>>720 このヤマトのストーリーは西P&舛田監督Ver.ってものだもんねぇ…
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:08.03ID:rCX6YsUv
死体愛好家
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 16:39:33.02ID:rCX6YsUv
特攻生中継
0761えびボクサー
垢版 |
2024/02/11(日) 16:40:08.30ID:3qHT9Lag
>>758
松本御大はよっぽど嫌だったんでしょうね
2でテレサが「負けて帰るのは勇気のいること」と言ってたけど、それこそが屈辱に耐えて生きるということなんでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況