X



【とりあえず生】AT-X part46769【治癒魔法】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:51.76ID:5PTRkpLz
声優のギャラランクって若手が喰って行けるようにって目的のはずが
そのギャラだと食えないという
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:27:58.62ID:j4402Fc+
>>91
前田佳織里さんとまほあこ回
ここで実況したい
0118人妻ンコ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:23.41ID:Huvupolb
エロゲやれば一気に生活が安定するくらいの稼ぎに(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:20.74ID:PZGPw68r
>>89
生活できないだけの金しか渡さずに生活保護の指南して
金が足りなかったら吉本ファイナンスで貸し付ける完璧なビジネスモデル
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:23.73ID:LQR2SIsm
1番高かったギャラはいくらだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:43.50ID:7ybkdrYP
どうすんだこの番組は
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:29:49.06ID:j4402Fc+
サッカー中継、延長すんなよ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:31:00.27ID:QUy9I4Fv
>>121
トムだけじゃなく
最近の吹替えメチャクチャ出てる(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:01.92ID:QUy9I4Fv
>>134
まだ延びそう
0146人妻ンコ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:24.88ID:Huvupolb
>>133
こういう事実を見ると若手声優でまた○○かよ・・・ってのはちょっと他に仕事回してあげてって思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:32:28.23ID:DdsYH7J7
今来たけど1分視ただけでツマラナイということを察した
0166人妻ンコ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:27.00ID:Huvupolb
若本とか玄田さんとか土師さんともやり合って・・・森川の声質的に被りは無いか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:34:40.05ID:7ybkdrYP
>>156
花澤 花澤 梶 花澤、梶 梶 花澤 梶 花澤の時代
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:03.78ID:NAFFzgvG
こんなのより種さんと明羽杏子ちゃん・夏和小のトーク番組が見たい(´・ω・`)
0173カチカチ♂
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:05.54ID:Qx/gWtMu
どんぶり用意しとけよw
0178人妻ンコ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:35:50.75ID:Huvupolb
>>170
真綾は気が気じゃ無いだろうなw
MAOもストレスで消耗してそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:36:18.23ID:LQR2SIsm
アニメスコープは面白いのに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:02.26ID:DdsYH7J7
なんで向の話を聞かないといかんのや
0195人妻ンコ
垢版 |
2024/02/03(土) 22:37:33.17ID:Huvupolb
>>189
ゲストが比較的濃厚なんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況