X



【アニメ】アニマックス 第30058話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:45:25.01ID:47ORgGaq
ふた箱ふた箱
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:47:33.02ID:47ORgGaq
『スター誕生!』的な何かw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:48:51.51ID:HOKQv2wL
政府がどうのこうの言ってる割にハンターがロクに組織化もされず育成組織もなく派遣社員みたいなガバガバ世界観
リーダーが決断せず多数決にゆだね、最弱ゴミハンターがダンジョン攻略続行を決定する意味不明展開
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:49:51.83ID:47ORgGaq
いきなりぶっ込まれたラブコメ要素w
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:07.43ID:47ORgGaq
不気味なギミック (´・ω・`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:51:25.32ID:S5tVdp8I
石像動きそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:28.31ID:HOKQv2wL
本当に反対なら個人個人がそれぞれ撤退すれば良いんじゃね?
それでもダンジョン攻略するかどうかは残った連中に任せるとして
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:30.61ID:47ORgGaq
『8番出口』なら、こっちを見られたら死亡フラグ ><;
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:52:50.54ID:S5tVdp8I
テンプレ展開w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:54:25.08ID:47ORgGaq
サンダルと化した靴w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:38.79ID:Ck/tWj0K
こんなとこで終わるの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:16.74ID:47ORgGaq
細かいことをいちいち気にしなきゃそこそこ楽しめるアニメ (´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:56:26.09ID:S5tVdp8I
進撃っぽい曲だな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:22.35ID:FBPy/YBE
アニマなのにまともな商品CM
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 22:58:26.81ID:47ORgGaq
サクサクかどうかが何より大事なキングダム中野 (´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:01.43ID:47ORgGaq
…さてと、復活のカナタさん待ち (`・ω・´)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:13.22ID:HOKQv2wL
>>632
ゲートが開いて10年も経つのにハンターが自衛隊(軍隊)で組織化もされず、主人公みたいな何の戦力にもならんゴミ屑がダンジョン攻略に紛れ込んでるのがおかしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:00:58.54ID:47ORgGaq
ターンパイク周辺に人が住まなくなった世界線 (´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:01:38.84ID:47ORgGaq
アニメーション制作/FelixFilm
m9(#・ω・`) 阿波連さんの2期作ってくれよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:03:18.06ID:47ORgGaq
7番さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:05:18.86ID:FBPy/YBE
見えそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:06:31.06ID:47ORgGaq
元祖ビッチ・茂木の精神を受け継ぐ、一人称が自分の名前なビッチキター
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:07:08.17ID:47ORgGaq






0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:08:57.78ID:47ORgGaq
21世紀のハチロクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:03.99ID:S5tVdp8I
パンツ先輩の車みたいなのが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:58.60ID:47ORgGaq
サラッとID交換 (´・ω・`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:24.61ID:47ORgGaq
なんたるイニDスピリッツw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:12:53.42ID:47ORgGaq
m9(´・ω・`) ローソンもバンダイも健在でよかったな もう無くなってたら気まずいことになってたwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:39.42ID:47ORgGaq
うまい日本食
→ 牛丼のことです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:16:49.86ID:S5tVdp8I
ラーメンじゃないんだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:17:48.60ID:47ORgGaq
コアラのマーチw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:18:07.82ID:47ORgGaq
味覚の砂漠・イギリスw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:03.70ID:47ORgGaq
ディーゼルエンジンさん「m9(#・ω・`)解せぬ」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:22.49ID:47ORgGaq
千空さん「大仏から銅イオンが溶け出すから辺りには草木一本生えなくなる (´・ω・`)」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:20:55.29ID:47ORgGaq
史浩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:32.20ID:47ORgGaq
σ(´・ω・) …田中楊枝とな??
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:22:34.79ID:47ORgGaq
ケツ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:23:39.46ID:47ORgGaq
藤沢ナンバー (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況