X



時代劇専門チャンネル 2024/02/02~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 18:39:59.30ID:8Pt0lYjA
 ◎
◎◎◎         ╮╮╮╮
(・◇・)かくなるうえは!( ・`灬・´)

 ◎
◎◎◎         ╮╮╮╮
(・◇・)付け鼻を着けて!( ・`灬・´)


 ◎
◎◎◎            ╮╮╮╮
(・>・)妖盗葵小僧にへんしん!( ・`>・´)
0673早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/02/05(月) 18:47:44.06ID:14bPRaR4
パチパチと辻沢杏子がピン、竹村愛美と市村貴俊、石橋さんと花上晃が連名、シャモラーは3連名でトメ不在

男〜み〜ち〜♪
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:29:45.95ID:t05itEYM
江戸を砲撃しようとしてた謎のギョロ目
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:35:26.68ID:t05itEYM
松本朝生が黒いわけないからな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:36:02.84ID:t05itEYM
>>683
あの回はすっとんでで面白いよw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:42:26.75ID:t05itEYM
>>686
結局、ソフトなイケメンなのにずっと不信感があるのはあれにつきるんだよなw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:43:16.63ID:t05itEYM
かなり逃亡したなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:10.55ID:t05itEYM
お楽しみの回がやってくる予感w
0695早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:38.82ID:14bPRaR4
中西良太と加藤由美が連名トップ、前田昌明とカムイが連名、松本朝生は3連名

田中様クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
( ゚∀゚)o彡゚ メシア!メシア!蜷川メシア!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 19:48:47.38ID:t05itEYM
悪女とはもちろん日下由美のことである
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:04:42.65ID:t05itEYM
なかなかの顔ぶれw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:05:30.09ID:t05itEYM
俺もこんな美女にちょっかい出されたいっ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:07:13.11ID:t05itEYM
最初から死相が出てるみどりちゃん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:13:26.36ID:t05itEYM
ハヤタもヒゲが似合うな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:14:27.01ID:t05itEYM
もう、番組開始15分だから早く死ね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:18:48.62ID:t05itEYM
誰も十和子に惚れてない異常な世界
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:20:19.68ID:t05itEYM
猿の会元締め
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:26:37.52ID:t05itEYM
須永よりハヤタのほうが信用できるのは常識
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:36:41.60ID:t05itEYM
これはショッキングw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:40:58.61ID:t05itEYM
冗談みたいなサーベルきた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 20:43:51.00ID:8Pt0lYjA
ごらんあれがつぶら座 星になった伸介しゃんの北斗の瞳だよ……
(´。・ω・)(´・ω・)ノ ☆
0730ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:07:08.93ID:lYgdMzCp
テロリストは37564!(。・`з・)
0733ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:11:30.13ID:lYgdMzCp
相手も冥府魔道入っとるがな(;´Д`)
0734ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:12:29.74ID:lYgdMzCp
先生腕が伸びた?( ;´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:13:09.79ID:zz88fDR1
だんだん顔が大仏色になってきたな
0738ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:16.19ID:lYgdMzCp
左千夫相場だよw(っ´ω`)っ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:14:57.63ID:zJAjW0Sc
弓恵子の父ちゃんかあの和尚
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:15:51.92ID:zJAjW0Sc
>>728
落とせば普通に映るよね
0742ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:19:38.65ID:lYgdMzCp
違う違う、あんたに興味があるんやw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:23:13.17ID:zJAjW0Sc
いただきますは言えるが
おはようこんにちはは言えない汁粉であった
0747ぬぬちゃん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:25:13.84ID:lYgdMzCp
自分から突っ込んでいった( ;´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 21:26:38.20ID:zJAjW0Sc
雷鳴ってる遠いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況