X



【アニメ】アニマックス 第30057話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 09:06:58.42ID:/NSq3M3O
ベジータの童貞を奪ったとブルマ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 10:06:04.36ID:o2uWMjbz
5回だよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:04:43.97ID:9wWEhdCd
懐かしい 24年ぐらい前か
でもなんてこのタイミングでFF
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:06:48.08ID:9wWEhdCd
永遠の17歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:16:47.98ID:2iO5+99g
古くさい絵面だなと思ったら24年も前なのか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:23:01.87ID:9wWEhdCd
FFシリーズでこういう技使うキャラいるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:24:21.22ID:9wWEhdCd
バサラかよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:43:17.19ID:IMlA/unV
チョコボのテーマw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:52:07.17ID:9wWEhdCd
テュポーンってFF5か6で出てきたのにそういうのがいたような
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:54:55.36ID:fVWWoQ/4
なんか進まなかったような
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:56:08.71ID:9wWEhdCd
オルトロスと一緒に出てくるんだっけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:38.22ID:fVWWoQ/4
マガン撃つところが長すぎね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 13:57:54.11ID:9wWEhdCd
これ25話あるみたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:05:49.94ID:xfxoMmfB
ヤムチャは薬を飲まなくていい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 18:24:03.55ID:xfxoMmfB
ミルク美味しいです(^q^)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 19:53:09.65ID:LKHoWXO1
これホント好き
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:04:37.31ID:QvOCN3Me
ブロック、どんどん暴徒化してきて胸糞悪くなってきたな。絶望に打ちひしがれた最期迎えてくんないかな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:08:46.95ID:QvOCN3Me
ところで…、マジで完結編放映しないのですかアニマックスさん…??
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:10:32.63ID:QvOCN3Me
マガトさん…ホント良い人…(´;ω;`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:44.93ID:PHsjDyke
>>225
ノジマが何を考えてるのかはわからないけど
アニプレックス作品が今まで通りの供給を受けられるかは気になる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:11:55.83ID:Ktn2fiCK
>>223
放送してそんなに経ってないからなぁ、夏休みか次の年末くらいでないの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:12:33.45ID:QvOCN3Me
>>225
ノジマァ…!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:13:31.95ID:usCdjyic
ライナーやられっぱなしじゃないか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:14:13.34ID:QvOCN3Me
>>233 ライナー「…もう死なせてくださいよう…」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:18:00.35ID:QvOCN3Me
エルヴィン隊長時のシガンシナ区争奪戦ではジークの投石で調査兵団が次々に散華していくのを見て胸が張り裂けそうだったのに…
今イェーガー派が倒れていくとスカッとする不思議…。

立ち位置が変われば正義は牙を剥くとはよく言ったもので…。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:19:46.54ID:U9odUxKM
>>238
でも、この時点でイェーガー派が負けると言うことはこの島は全滅する言うことなんよね
主人公を支えた調査兵団組ももろとも
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:05.11ID:QvOCN3Me
肌が黒く、それを純粋に聞かれた時に
「神が「こんな人間がいてもいいかな」と思って作ったんじゃないかな?ほら、“思う”のは自由だろ!」
がここで活かされるのがまた熱いな。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 21:22:36.96ID:QvOCN3Me
>>244
うむ、いつのまにかすっかり発育していてビックリポンだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況