X



スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】その他映画 ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001里山好き
垢版 |
2024/01/28(日) 00:49:59.53ID:5MlrmxE2
公式 https://www.star-ch.jp/
ヤマト旧作放送

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1703503082/
スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】その他映画 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704290002/
スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】その他映画 ★13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704543177/
スターチャンネル【宇宙戦艦ヤマト集中放送】その他映画 ★14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1705767114/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:29.87ID:SW3RcUVn
ここ自分で壁を開けて自害する演出は素晴らしいな
0653えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:52.25ID:wvrmNIPQ
>>642
新たなるの世界線だと、その前の2のラストでデスラーは実質ヤマトに勝って元気に去って行ってるからねえ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:35:53.40ID:H2X7eyWh
人気が出ると悪役でも
オイシイキャラにするのは
ダースベイダーと同じ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:00.51ID:M90CVjFX
劇場版のほうをパラレル扱いにしたのはびっくりしたわ
大人の事情というものの片鱗を味わったぜ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:01.04ID:EyfSFeP+
陣痛ですか?
0659里山好き
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:20.91ID:BNjAzHS5
>>642
新たなる以降は「ヤマト2」からの続編という世界線だからねぇ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:37:47.66ID:ZPwSghFw
潜宙艦が単なる迷彩くらいの効果しか発揮できなかったさらば
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:38:25.40ID:ZPwSghFw
宇田川古代くんかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:39:42.34ID:SW3RcUVn
艦隊の登場シーン萌え
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:12.61ID:ZPwSghFw
>>655
ありがとう
0675えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:17.17ID:wvrmNIPQ
>>664
このさらば~の後に作られたのが、さらばを元にして作られたテレビ版の宇宙戦艦ヤマト2で、ラストとか、その他にもいろいろ違うのです。
もし観たことないなら、土曜の深夜にテレビシリーズの一挙放送やってるので、2が始まったら観てみると良いですよー(o≧▽゜)o
0678里山好き
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:34.16ID:BNjAzHS5
明夫パパさん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:44.45ID:SW3RcUVn
何の意味がw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:40:47.52ID:H2X7eyWh
ヤマトがボロボロになった時に
アンドロメダが現れて
余裕で勝って去っていく
グレートマジンガー的に
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:41:18.21ID:ZPwSghFw
バルゼーの甲板回転は意味なかったな
地上などの重力下ではいいのかも
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:18.56ID:Ehrj060l
>>681
「強い、君の戦艦は何というんだ?」
「アンドロメダ」
「アンドロメダ?」
「宇宙戦艦ヤマトの兄弟さ!」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:20.10ID:ZPwSghFw
照明弾でも同じかな?
0691えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:42:43.55ID:wvrmNIPQ
アンドロメダの艦長は古代達が参加した会議で笑ってバカにしてた奴だよね?(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:09.32ID:H2X7eyWh
アンドロメダって男性器みたいな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:43:23.73ID:SW3RcUVn
アンドロメダの強さが際立ってるな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:01.83ID:ZPwSghFw
波動砲発射直前に光の粒子が飛び交うのはいい表現
0706えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:23.70ID:wvrmNIPQ
ここでみんな拡散しちゃうんだもんなあ(´;ω;`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:40.41ID:ZPwSghFw
やったか!!

いややばい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:40.93ID:ZPwSghFw
やったか!!

いややばい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:44:44.17ID:SW3RcUVn
アンドロメダに迫ってくる彗星の映像がとっても綺麗で見とれてしまう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:11.34ID:Tvbv3H98
地球艦隊がバルゼー艦隊を圧倒し過ぎたんで

2では火炎直撃砲搭載のメダルーザが出てきました(´・ω・`)
0715里山好き
垢版 |
2024/02/04(日) 22:45:22.74ID:BNjAzHS5
高笑いしまくる大帝ズォーダー
0721えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:53.54ID:wvrmNIPQ
さっきSEEDディスティニーでも見た大惨事(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:46:53.76ID:WnsyakcN
彗星で推進力で自走してる訳じゃなくて太陽の周りを回ってる物だと思うが
これは違うんかね
0727里山好き
垢版 |
2024/02/04(日) 22:47:57.41ID:BNjAzHS5
>>691
声は同じ人のモブ仕事っぽいけどキャラも同じでしたっけ?後でチェックしてみます
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:04.02ID:H2X7eyWh
荒木伸吾がズオーダー描いたら
ヨミのような凄みが出たろうな
0735里山好き
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:34.90ID:BNjAzHS5
この西Pよく似てるw
0736えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:48:41.41ID:wvrmNIPQ
ここの少年の一言からのヤマトコールほんと好き(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:16.06ID:H2X7eyWh
長峰「身勝手過ぎます!」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:49:24.55ID:4CgDtVKL
>>722
矮星にしようとしていたが
西アPが矮星じゃ視聴者がわからんから彗星にしろと言ってこうなった
無知の産物だよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:18.40ID:H2X7eyWh
今度こそ透けるのか
0747えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:50:42.26ID:wvrmNIPQ
>>744
単純でも、使い古されても、やはり王道は燃えるよね(´;ω;`)
0748里山好き
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:38.96ID:BNjAzHS5
>>736
声はサーベラーさんよね
0749えびボクサー
垢版 |
2024/02/04(日) 22:51:53.10ID:wvrmNIPQ
やったああああああああああああ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況