X



【トップをねらえ2】AT-X part46722【一挙その2】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:53:58.11ID:tZqkaFYX
>>485
戻したんだな
じゃないと帰るところが無くなるから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:09.06ID:Xqf0awaV
青い流星
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:54:18.02ID:tZqkaFYX
この青いのが例の文字です
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:02.37ID:jPZpkXrV
この絵柄のノリコとおねえさま見せろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:05.60ID:TWqTNXhN
補足しとくと皿を割って星を割ってブラックホールを割ったドジっ子がノノというオチだそうな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:07.19ID:05rkLDEf
1に比べて感動が全然ないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:22.33ID:AzVy0YCL
こんな腐りきった地球に帰ってきて幸せなんだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:47.20ID:okwNW6Iy
トップ初号機の感動には及びもつかない
大団円のはずなのに対して話題にならなかったもんなぁ・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:55:54.14ID:0bOIPz85
あんの2げん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:56:49.17ID:Z5zg+SJt
田中公平ほんといい仕事するわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:02.91ID:jPZpkXrV
トップをねらえ3(仮)
2018年にガイナにより制作発表された[9]が、その後続報はなく制作中止となった可能性が高い。
これはGAINAXが過去の制作資料をガイナに売却したことに不快感を示した庵野がそれらの資料を奪還し、
アニメ特撮アーカイブ機構の管理下に置いたためであるとされる[10]。



かなしいなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:06.21ID:tZqkaFYX
>>514
文句はユングに言うしかないなw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:14.44ID:JB8aStjQ
しっかしドゥーズミーユでかなり軌道ずれた地球によく戻ってこれたな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:47.82ID:icGNTMP7
20年前か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:57:48.10ID:e5gD7HYS
ステルヴィア見たくなってきた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:18.16ID:AzVy0YCL
月の人型が出るエンディングだような気がするけど改変したのか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:44.62ID:yZasRXDM
>>448
ダブルバスターコレダーで倒したやつくらい
0553ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/01/27(土) 19:58:55.86ID:H6FBPFHy
>>535
地球を任意に動かせるんだから元の軌道に戻すぐらいできるやろ
・・・できるよな?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:18.40ID:UMsbW6SE
でこの後は何?生って
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:37.43ID:Z5zg+SJt
>>555
ローランド
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:59:54.06ID:fZ/2+8So
>>534
まあ時間が経ちすぎて残すべきものも歪んでいくのは宗教で示してるので迎え入れる以外残らなかったと思えば・・・
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:04.18ID:tZqkaFYX
俺の犯罪係数が上がりそうです
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:08.06ID:yZasRXDM
>>515
メインパイロットじゃないしな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:18.35ID:05rkLDEf
ローランドが黒くなってる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:21.08ID:Yy1xCrd6
元の軌道に戻すのはともかく、派手に振り回した事で壊れた地球の生態系はもうどうしようもなさそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:26.79ID:JB8aStjQ
>>553
エキゾチックマニューバなしでは相当大変じゃね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:30.33ID:05rkLDEf
誰だよお前は
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:38.76ID:D38kN0ro
松澤さんがいない・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:40.68ID:0bOIPz85
ネキいねーじゃんw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:00:44.09ID:Z5zg+SJt
天津今こんな髪型なのかよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 20:01:00.35ID:2dP1wHRv
毛量すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況