X



【トップをねらえ】AT-X part46719【一挙その1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:49:42.02ID:UMsbW6SE
トップを見てたら別のレコーダーが容量不足でストップしてたでござる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:12.32ID:UMsbW6SE
出来るネコ一挙するんか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:27.77ID:JB8aStjQ
>>94
4話までで岡田斗司夫とバンダイでとりあえず話まとまる
売上次第で続きにゴーが出る
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:29.68ID:tZqkaFYX
のりピー 「シャブシャブ?」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:31.83ID:VKXotNER
スライムは緩くて好きだったよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:50:46.01ID:K8yrhcSb
アァオ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:16.57ID:eDUd3Z4N
のりぴーに実家など無い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:20.22ID:JB8aStjQ
>>105
フリクリ見てから見るんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:25.95ID:hnNMSq+U
割ともうすぐ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:31.54ID:BhWNGaIl
8年後
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:34.66ID:K8yrhcSb
和菓子の恩
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:39.26ID:VKXotNER
沖縄だったのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:45.96ID:yZasRXDM
あと8年後にはすでにガンバスターあるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:51:47.01ID:05rkLDEf
悲しい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:04.41ID:DaHOgk8V
>>117
一緒にお風呂ある〜?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:16.43ID:uTl6P5lS
ヘソ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:19.62ID:tZqkaFYX
>>105
フリクリもダメな人?
つまり鶴巻がダメ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:22.60ID:05rkLDEf
別枠w
0142カチカチ♂
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:26.80ID:fs6ytyMo
(´・ω・`)帰ってきたらみんな中古に・・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:29.49ID:UMsbW6SE
あれ?
急に画質がアップ
35oで製作できるようになったのか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:52:35.09ID:LZoZ4byS
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1706332968/854
>エヴァじゃなかったっけ?

「庵野の中での」縮退炉技術ネタはナディア→トップ
ナディアでアトランティス人が最初に作った人間がやたらでかくなってしまった…とかの辺りが
「庵野の中での」エヴァとの繋がりらしいな(´・ω・`)ただ公式設定というわけでもない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:03.76ID:tZqkaFYX
赤井孝美の子が!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:05.94ID:VKXotNER
パンツ見えた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:07.27ID:uTl6P5lS
>>135
フリクリの悪口は・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:15.85ID:05rkLDEf
すっかりババアに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:38.32ID:Z5zg+SJt
この時間の流れがきっついよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:39.87ID:DaHOgk8V
>>137
同じ事をあの御方に問うてみよ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:51.73ID:05rkLDEf
結婚年齢がまだ早かった時代か
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:53.90ID:Z5zg+SJt
ランナーw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:55.35ID:JB8aStjQ
>>144
南極が爆心地とか微妙につながってるよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:53:57.18ID:0bOIPz85
ヱルトリウム
0183みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:05.36ID:7/9ovcre
30までに結婚したいって言ってて29で結婚したノン子さん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:10.34ID:uTl6P5lS
キミコの声が劣化してもうた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:17.61ID:VKXotNER
ナディアの旧ノーチラスの真名だっけかエルトリウム
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:25.13ID:eDUd3Z4N
第5話はハイテンションな戦闘シーンが見所
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:41.09ID:DaHOgk8V
>>167
つーか、エロアニメに出てきそうな声
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 15:54:46.98ID:tZqkaFYX
赤い天の川の戦艦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況