X



【アニメ】アニマックス 第30055話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 17:39:20.53ID:GoV306Ln
番組表https://www.animax.co.jp/tv
スカパー実況@避難所 http://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

※前スレ
【アニメ】アニマックス 第30053話【見るなら】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1705750170/
【アニメ】アニマックス 第30054話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1705836843/
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:26:39.57ID:eS9dsMQl
>>326
映画のやくざってみんな西日本人だもんね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:26:51.72ID:BgehpL6h
こち亀w
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:27:50.87ID:eS9dsMQl
>>339
薫殿にウンコを出し入れする薄い本を持ってそうな人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:28:35.52ID:eS9dsMQl
>>344
高倉健のせいか福岡県も
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:29:42.11ID:eS9dsMQl
やっぱ剣心は深夜アニメでやるの無理あるんじゃあ

今さらおっぱいちゃんアニメ始めてどうすんねん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:30:31.47ID:eS9dsMQl
剣心世代の京都剣客は遊郭でやりまくってそうだよね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:10.18ID:eS9dsMQl
>>361
漁協の会長を暗●って工藤会どんだけすさんでんねん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:27.69ID:94f0fclR
情報は兵器よりも勝ることがある
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:31:55.63ID:eS9dsMQl
アーニャの人プリキュアになるんだってね
明日出演するのかな?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:32:04.11ID:exPq50uM
種崎敦美アワー 観にきました
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:33:07.65ID:eS9dsMQl
>>370
そりゃサマンサにはかんたんなおしごとだろうけどさぁ
>>371
イスラエルの爆撃とかね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:34:45.53ID:eS9dsMQl
>>372
剣心の肛門はどんだけの印籠が通り過ぎているんだ…
>>377
網走のイメージ強いけど健さんは福岡県
しかしその設定でも黄色いハンカチでは北海道に連れていかれるのだった
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:36:20.98ID:eS9dsMQl
今度の1stガンダム映画は

3/9
3/16 戦士
3/23 めぐりあい

いずれも土曜16:00ってヤル気なさそうな枠です
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:36:26.22ID:ZF0M1Czo
モルモットフランキー
>>387
剣心のウンコを出し入れする穴はボロボロ
健さんは何故か寒いところのイメージあるよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:20.25ID:jAOK0VDA
>>388
パパ「面倒みる約束だったからね。面倒見ないのならしょうがないね
可愛そうだけど保健所に連れていくね」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:37:48.26ID:eS9dsMQl
薫殿はヒィヒィ言わせてみたいけど別に薄い本で見たいとは思わない
ヨルさんはイメージが湧かない
アーニャは和月大先生でも無理な気がする
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:38:55.47ID:94f0fclR
なんて骨体
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:18.32ID:eS9dsMQl
>>396
>>404
もしかして炭鉱関係者だったかなあ?
北海道+炭鉱+オホーツク海が松山千春以上に似合ってるよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:39:48.87ID:eS9dsMQl
何語で生活してるんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:34.72ID:nrkCkdyV
処分w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:40:36.50ID:eS9dsMQl
処分…さすスパイ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:41:00.24ID:94f0fclR
今回のみ「迷犬ボンド」を放送いたします
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:42:29.59ID:BgehpL6h
>>409
今のあさ7時のみって誰が見れるんだろうな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 19:43:26.29ID:eS9dsMQl
>>422
(やくざ)映画のイメージに反してボンボンとか
カッコよすぎる健さんは実像と遠いようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています