X



【ぶっちぎり】AT-X part46713【天地】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103人妻ンコ
垢版 |
2024/01/25(木) 23:46:14.82ID:Qr2ei/MQ
ジャッキーチェンの映画好きそうなスタッフ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:46:23.60ID:5UEW2fHN
なんの拳法使ってんだ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:47:03.35ID:0IsOr8Ze
さみだれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:47:08.29ID:380HFovg
たったまま死んでる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:47:24.51ID:mjU9pqej
>>104
正直まんさんに受けそうな感じもしないんやが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:01.50ID:380HFovg
主人公がもうちょっと前向きだったらいいのに
0124人妻ンコ
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:23.06ID:Qr2ei/MQ
このアニメもてっぺん!と争うクソアニメ・・・
0125みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:37.69ID:jiiqWcFv
>>99
SHIROBAKOのカレー作ってる社長の人が作った会社は動きだけはいいから・・・
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:49:42.02ID:0IsOr8Ze
寒い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:02.77ID:0IsOr8Ze
おいおい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:50:46.64ID:qscZ0qFl
またこのパターンかよw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:06.41ID:380HFovg
やっぱりホモでは
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:09.21ID:wf2/VKIA
ブレイバーンも一歩間違えばこんな感じになってたかもしれないしオリアニは難しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:29.79ID:qscZ0qFl
これホモアニメだなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:17.98ID:mjU9pqej
やっほーい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:37.56ID:380HFovg
アラティンの、俺がもらっちった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:16.52ID:wf2/VKIA
エスケーエイトが面白かったのは大河内が有能だったのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:39.19ID:380HFovg
みんなイキ顔w
0162人妻ンコ
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:40.94ID:Qr2ei/MQ
まほろちゃんかわいいし中の人の若さに免じて1クールは完走してやる(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:53.00ID:rMEug0W3
スタッフロール見ると女性の名前が多いな・・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:53.29ID:mjU9pqej
佐々木望と山口勝平という
微妙にベテランを混ぜてくる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:54:59.83ID:380HFovg
からのホモアニメコマーシャル
0174みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/25(木) 23:55:21.41ID:jiiqWcFv
やっぱMAPPAは筋肉はすごいけど企画を立てる頭脳が・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:57:20.73ID:mjU9pqej
>>176
cloverWORKSの同クール3本目
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:57:25.27ID:qscZ0qFl
>>176
あれはクローバーワークスの落ちこぼれw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:32.79ID:mjU9pqej
>>178
明日ちゃん
ビスクドール

上位2本
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:29.66ID:qscZ0qFl
ノワールスパロボに出そうだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:28:42.07ID:yY9ZwzMS
父親と同じ年齢
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:12.51ID:fkOzVgk7
このくどい歌い方が癖になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況