X



時代劇専門チャンネル 2024/01/24~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:03:34.42ID:fn7v/7ib
オムツしなさいよ( ;´・ω・`)
0282ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:05:24.44ID:fn7v/7ib
タイタンやっぱ眼力あんな( ;´・ω・`)若くても貫禄充分
0283ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:07:13.18ID:fn7v/7ib
お嬢さまチョイヤバめ( ;´・ω・`)
0284ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:08:08.83ID:fn7v/7ib
その気力でおしっこ我慢しろ(´・ω・)
0287ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:12:43.57ID:fn7v/7ib
ちんちんが緩い者同士仲良くしろよ(´・ω・)
0288ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:14:25.25ID:fn7v/7ib
その毒を食事に混ぜるとか、吹き矢とか色々あるだろ…(;´Д`)
0289ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:17:53.41ID:fn7v/7ib
釜足専用のBGMだな(´∀`;)
0293ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:37.93ID:fn7v/7ib
タイタン有能やの(´・ω・)間者は逃がさない!
0295ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:59.06ID:fn7v/7ib
五十両はへそくりの額じゃないだろ( ;´・ω・`)
0299ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:44.77ID:fn7v/7ib
ヒイッ( ; ゚Д゚)ぐっさり
0301ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:25.26ID:fn7v/7ib
タイタン責任とれ(。・`з・)ノ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 16:36:03.70ID:BFWs/TAt
毎週金曜夜に東京MXでストロンガーと闘っている浜田晃

>>296
上様が午前中にスライドして、編成の自由度が高くなったんかなと
上様も吉宗評判記だし、古いドラマが放送されるのはいいことよね
0307ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:41:02.53ID:fn7v/7ib
ちゃんとしたBGMに戻った( ;´・ω・`)
0308ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:43:56.00ID:fn7v/7ib
タイタンナイフが宙を切る!(´ω`*)
0310ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:46:10.35ID:fn7v/7ib
美尻を殺った時と同じパターン(´∀`)
0311ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:46:33.87ID:fn7v/7ib
眉間にぐっさり((( ;゚Д゚)))
0313ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:47:08.78ID:fn7v/7ib
置き土産に希に見る良い蟹を…(´∀`;)
0314ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 16:49:28.38ID:fn7v/7ib
加賀まりこと天海祐希、通じるものがあるな(´・ω・)
荒~れ~るぅ~♪
0316ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:06:12.99ID:fn7v/7ib
ひどい親子(;´Д`)親子で道楽者
0318ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:07:59.68ID:fn7v/7ib
いくら与力でも雷おこしを狙うとは(´・ω・)
0320ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:03.39ID:fn7v/7ib
蝦夷!( ;´・ω・`)大麻吸いほうだ…
0321ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:10:41.09ID:fn7v/7ib
魅惑のツインリード!( ; ゚Д゚)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 17:12:35.96ID:+JhHcaDs
町方与力は上がりポストだから昇進はないんだけどなぁ
同格の勘定奉行配下の御留役は勘定奉行、町奉行まで昇進できる可能性あるけど
0323ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:12:52.80ID:fn7v/7ib
水上保弘は無罪!ノットギルティ!( ;´・ω・`)
0324ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:15:42.67ID:fn7v/7ib
ちょっぴり黒い正ちゃん( ;´・ω・`)
0325ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:16:47.27ID:fn7v/7ib
意外とお堅い正ちゃん( ;´・ω・`)
0326ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:19:58.60ID:fn7v/7ib
仕官しておくれやす(っ・ω・)っ
0327ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:31:31.08ID:fn7v/7ib
伸旺(´・ω・)ニギニギが好き
0328ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:33:25.76ID:fn7v/7ib
まだ黒くない( ;´・ω・`)芝本っさんは白!たぶん!w
0329ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:32.35ID:fn7v/7ib
残八!引退したのに!( ;´・ω・`)
0330ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:36:09.51ID:fn7v/7ib
全部食ったのか?!(゚ω゚;)
0331ぬぬちゃん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:45:16.40ID:fn7v/7ib
自転車でいけ(っ・ω・)っ
0332早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:10.73ID:BFWs/TAt
( ゚∀゚)o彡゚ コミネ!コミネ!幕閣コミネ!
0333早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/01/25(木) 18:04:34.20ID:BFWs/TAt
( ゚∀゚)o彡゚ イチロー!イチロー!幕閣イチロー!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:21:50.13ID:FYXczba9
帰宅早々、ものすごい美人が・・・
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:23:18.71ID:FYXczba9
「いや、もう今はフレッシュな密偵がいるのでな」
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:25:13.83ID:FYXczba9
なりたい顔ナンバー13
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:27:40.57ID:FYXczba9
通行人コミネ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:30:38.40ID:FYXczba9
上様も一緒に行動してて変に思わないのかなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:31:59.97ID:FYXczba9
俺に成瀬の顔がついてたら東映のトップになれてたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:33.64ID:FYXczba9
>>347
ちょっとケバい化粧したりするとすごくいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:32:50.80ID:FYXczba9
間違えた事故レス
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:35:24.65ID:FYXczba9
この際、船戸の嫁でいいので結婚したい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:37:42.05ID:FYXczba9
これはもう入江声
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:39:51.47ID:FYXczba9
実は俺の茜ちゃんだったってことはないのかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:40:29.46ID:FYXczba9
悪役だけど生真面目すぎてかわいそうw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:05.64ID:FYXczba9
>>359
たまに見せるキックもたまらん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 18:42:51.50ID:FYXczba9
でもまあ、女優としてのキャパはまゆ子のほうが上だな
0364早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2024/01/25(木) 18:47:19.85ID:BFWs/TAt
入江まゆ子改め入江麻友子タンがピン、成瀬正孝と野上哲矢が連名、朝日完記、多田幸代、ゴミリューが3連名で船戸順がトメ

男〜み〜ち〜♪
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:07.23ID:FYXczba9
爆破には定評のある・・・って合成やん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:04:32.31ID:FYXczba9
珍しくそろばん商人の謎のイケメン紳士
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:08:47.88ID:FYXczba9
なぜか志村の顔が浮かぶ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:09:06.30ID:FYXczba9
田中すべすべなんとか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:10:14.41ID:FYXczba9
なんで棒警察はこれを見逃すんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:13:09.78ID:FYXczba9
嫉妬する嫁もいないので自由自在
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:15:55.07ID:FYXczba9
ただの野口さんじゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:28:36.93ID:FYXczba9
貴史かっこいいよ貴史
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 19:31:12.62ID:FYXczba9
>>378
わりとどうでもいい時に人殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況