X



【アニメ】アニマックス 第30054話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:53.24ID:iZJF5LUc
ドクターストーンは最初の何もなくて
苦労して工夫してる頃が一番面白かったな
ある程度、揃ってくると作業みたいに見える
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:26:04.56ID:tmqLwmVN
>>317
原作通りだとこっから二転三転とどんでん返しあって結構おもろい週刊だけあって毎週クライマックスみたいだった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:35:42.61ID:/CDQRpo5
こんな優しいママがあんなになるなんて
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:37:09.61ID:zcziLttl
ガンダムは禁止(^。^)y-.。o○
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:11.72ID:/CDQRpo5
こんないけすかないイケメンが
デブになってしかも好感度が上がるとは
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:48:21.70ID:zcziLttl
なぜ飲酒運転をしてはいけないのか」
ひいたときに充実感がないから

みたいなもんやな(^。^)y-.。o○
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 19:53:15.57ID:Vo2JhiKj
水星って一回だけ通しで見たけど途中ずっと必要ない話やろ
最終回間際辺りの話から今までのガンダムなら話始まるところだからこれガンダムじゃなくてもよくね?って思ってもう一回は見る気ないわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:12.08ID:Vo2JhiKj
この巨人達の説明聞くと素の進撃の巨人の弱さよ
硬化能力すら無かったという・・・
今までの進撃の使い手は良く進撃だけ独自継承できてたなと
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:21:10.04ID:ckUlJ0V2
もうライナー精神崩壊してる…
というか、もう死なせてあげて…(´;ω;`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:24:09.24ID:ckUlJ0V2
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) あれ…?この瞳…?もしかしてこの人…?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:25:07.90ID:ckUlJ0V2
>>350
エルヴィンより地獄歩まされてるよなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:31:48.55ID:ckUlJ0V2
鳥のように自由に羽ばたくのを夢見ていた


焼け落ちる鳥…。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:33:37.53ID:ckUlJ0V2
勝てばよかろうなのだーーーッッッ!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:33:46.00ID:OgsD1CO+
井上和彦の安定感
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:37:15.98ID:ckUlJ0V2
ピーク絶対4年前もっとブッサイクだったろ!!?
シガンシナ区争奪戦の時の車力で想像できるかよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:39:26.85ID:ckUlJ0V2
ここで微笑ましいやりとり描くとか、ホントエグい…w
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:42:13.59ID:ckUlJ0V2
同じエルディア人なのになんでこんなに“溝”ができてしまうのか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:46:03.01ID:ckUlJ0V2
祖父と孫の初めての会話がこんな悲惨なモノだなんて…
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:50:20.99ID:TmWnFRNj
このじいさんこそかわいそう
息子…エルディア復権で当局に捕まり、逃亡ののち王家の生き残りの多くを殲滅、始祖の巨人ゲット
娘…息子のうっかりで犬に食い殺されるハメに
孫1…マーレもエルディアも裏切って、エルディアの軍人を殲滅、エルディアを子供が生まれないように画策
孫2…世界の8割を踏み潰す
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:52:51.23ID:ckUlJ0V2
ホントここでこの描写はえげつない演出だわ…。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:55:22.74ID:ckUlJ0V2
>>374
しょうがないよ。祖父さんがグリシャを生まなきゃ兄妹で檻の向こうに行ったりもせず悲劇も生まれなかったのだから…


これは祖父(おまえ)が始めた物語だろ
0380◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/23(火) 22:59:51.61ID:nzgxTrwk
エヴァ観るか(´・ω・`)
0384◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/23(火) 23:04:01.75ID:nzgxTrwk
東方より来たりし三賢者(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:07:49.54ID:SVOQeuuu
エヴァって用済みのバアさんが作ったのか(´・ω・`)
0388◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/23(火) 23:08:18.53ID:nzgxTrwk
B棟の工事の話ってシンで回収してるんだよな(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 23:16:23.04ID:SVOQeuuu
>>393
マギって用済みのバアさんの脳ミソを移植してるんだっけ?
サイコパスのシビュラシステムみたいな感じなのかな?
0401◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/23(火) 23:17:16.75ID:nzgxTrwk
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ
0406◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/23(火) 23:20:41.29ID:nzgxTrwk
碇のバカヤロー(´・ω・`)
0409◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/23(火) 23:23:09.98ID:nzgxTrwk
ターン!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況