X



【最強タンク】AT-X part46676【即死チート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:07.10ID:S/ORGfGI
いちおつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:07.21ID:3guRmKLY
妹がヒロインとか20年前のアニメかよw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:17.83ID:ANDAnEhf
隙あらば
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:54:36.53ID:ljLlRyNp
>>1
おつ

無茶しやがってw
0027人妻ンコ
垢版 |
2024/01/19(金) 21:55:26.59ID:p/LbFMt5
石見ちゃんが彼氏としてることをアニメ化されたような天使様(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:21.58ID:dwob1EBd
見たこと無いけど真一騎当千て結構新しめなんだろ?
セリフが四半世紀前のセンスなのすげえ気になるんだけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:56:55.22ID:S/ORGfGI
トップやるのか
0040人妻ンコ
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:05.75ID:p/LbFMt5
そろそろヨスガを超える妹とヤるアニメを出さないと日本は崩壊する(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:27.87ID:R/nbZB7f
シールドバッシュ…ハイドライドスペシャル…

被ダメ蓄積放出の何がクソって
こちら側のHPは5000で相手は10万
この時5万くらい削っても放出喰らったらこっちの盾が即死という
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:41.52ID:S/ORGfGI
>>40
妹ぱらだいすで(´・ω・`)
0050紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:58.00ID:SRq7Tnn6
日高のり子出るのからか自分のラジオで宣伝してた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:13.77ID:P6SV7kZV
こないだ別局で放送されたのは音声がリマスターされたやつで違和感あったんだが、こっちはオリジナルなのかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:23.53ID:GPEvXasf
>>4
結局作画やBGMの良さは大前提な感じある
1度実況するならともかく、見返すアニメやダビングするアニメは結局質アニメになってるなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:43.51ID:bl0o+WOZ
>>50
アニスクだなw

いつの間にか隔週放送になってた
0062紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/19(金) 21:58:56.58ID:SRq7Tnn6
おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:30.48ID:bl0o+WOZ
死ねアニメ待機
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:59:34.99ID:3guRmKLY
あにすこキター
0078紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:01.82ID:SRq7Tnn6
戸松引いたけどあおちゃんでいいやになっちまった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:08.28ID:bl0o+WOZ
>>74
負けたかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:00:20.28ID:Nd6sCBBZ
死ね死ね団また
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況