X



【アニメ】アニマックス 第30052話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:42:04.13ID:rU4sxFF5
丸露風呂遺伝ベルク
杉田そんな名前だたのか

まぁアルミンこの後活躍するとこ無いもんな
ただエルヴィンが生き残っても真実を知って燃え尽きてそうだけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:43:22.80ID:rU4sxFF5
>>17
ナンダッテー(´・Д・)」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:01.11ID:vm2hCY+6
エレン壊れた(´;ω;`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:53:04.74ID:D92c/ZK+
ナマコ持ってるw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:55:19.02ID:D92c/ZK+
貝はお土産にした
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 21:57:31.55ID:vm2hCY+6
アクリルスタンドとか欲しがる奴おるんか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:39:56.49ID:fgCJPHC7
呂不韋って本当にロリコンだったん?(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 22:54:51.82ID:fgCJPHC7
>>42
キングダムはちゃんとロリコン再現してるんだな
やっぱノンフィクションのガチ歴史アニメですわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:37.53ID:36ykD1VD
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ    ヽ/   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:08:55.26ID:ZEwu96uE
惣流呼ばわりか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:07.30ID:t1KpEptN
アスカが綾波のことを「レイ」と呼んだ、だと…!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:42.12ID:fgCJPHC7
アスカの乳首が見えそう(*´Д`)ハァハァ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:18:53.86ID:t1KpEptN


0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:19:33.54ID:wSJeu2zT
●REC
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:03.88ID:t1KpEptN
DATウォークマン大活躍w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:12.42ID:ZEwu96uE
児ポ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:20:12.81ID:fgCJPHC7
寝てるアスカの乳すげえ(*´Д`)ハァハァ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:22:05.44ID:t1KpEptN
福利厚生施設
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:24:49.08ID:t1KpEptN
蹴りだけで使徒に勝った… だと…!?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:34.68ID:wSJeu2zT
スーパーイナズマキックか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:40.95ID:t1KpEptN
絵コンテ/樋口真嗣
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:25:59.69ID:ZEwu96uE
>>65
竜巻旋風脚は必要だから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:27:58.76ID:t1KpEptN
こぶ平師匠 (´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:29:53.93ID:fgCJPHC7
>>67
ユニゾンキックはトップをねらえのパクリ?
どっちも監督が庵野秀明だしパクリとは言わないか…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:30:56.14ID:t1KpEptN
残酷な天使のように
少年よ神話になれ

σ(´・ω・) 意味がわかりません…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:31:43.60ID:t1KpEptN
チュッ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:33:45.96ID:t1KpEptN
マグマ台場 (´・ω・`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:34:38.39ID:t1KpEptN
男でしょ!?

m9(´・ω・`) なんたるセクハラ発言
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:35:38.99ID:t1KpEptN
イーだwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:35:58.60ID:t1KpEptN
スーパー子安タイムw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:46.34ID:fgCJPHC7
アスカのおっぱい充分すぎるほど大きいだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:51.59ID:t1KpEptN
男がチヤホヤしてくれないと不愉快なアスカw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:37:59.79ID:fgCJPHC7
アスカってシンジきゅんのこと好きだよね?
古い言い方だけどツンデレってやつですわ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:38:43.03ID:t1KpEptN
3体あるくせに、なぜマギの判断が50-50なのか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:39:49.09ID:TNW7tPtM
>>84
なおケンケン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:40:25.65ID:t1KpEptN
>>84
院田唐音「べ、別にあんたのことなんて好きじゃないんだからね!勘違いしないでよね!!」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:25.48ID:t1KpEptN
D型装備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:37.90ID:t1KpEptN
中華EVキターw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:50.43ID:fgCJPHC7
>>91
ワロタw
ただの巨デブなんやろ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:54.68ID:t1KpEptN
ナムコが現れる前のバンダイ (´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:12.85ID:t1KpEptN
アニマックス雑貨店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:12.41ID:t1KpEptN
m9(´・ω・`) 見せたいんだか、見せたくないんだかw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:20.72ID:t1KpEptN
m9(´・ω・`) なぜ頭部を防護しないのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:50:44.61ID:evkLS1h7
歯医者さんでレントゲン取る時も思うんだけど、
被爆したら危ないって、体にプロテクターつけさせるのに
肝心の頭部は丸出しなんだよな。脳大事だろ!って毎度思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:51:26.14ID:0MlRAWb4
実はサードインパクト起きるスレスレだったんだよなこの話
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:51:36.78ID:fgCJPHC7
>>99
そうですか…
それは失礼しました m(_ _)m
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:51:40.77ID:t1KpEptN
来ないでー!
早く来てー!

m9(´・ω・`) 矛盾しとるがなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:53:21.34ID:t1KpEptN
D型装備とは何だったのかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:53:57.45ID:ZEwu96uE
耐熱スーツ無しでいけるのかい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:54:34.14ID:t1KpEptN
熱膨張www
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:55:05.84ID:ZEwu96uE
>>100
そんなんつけたことないぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:57:15.86ID:t1KpEptN
>>113
すみぺ「何でも言いますわ♪」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 23:58:09.81ID:t1KpEptN
家にあれば聴いてはみるが、自腹切ってまで欲しくもないCD (´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:28:09.40ID:NKZ8Aept
…さてと、「たたりじゃ~」回待ち (`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況