X



【まほあこ】AT-X part46652【デアラ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:51.04ID:h9kNRFE9
>>749
女子プラはまだコトブキヤの方が上だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:09.13ID:8gvcyFpg
ビビィ結構面白かったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:15.30ID:h9kNRFE9
>>767
最後らへんが肩透かしだった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:46.12ID:8gvcyFpg
スバルじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:59.60ID:8gvcyFpg
ダイハツじゃなくてよかったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:59.64ID:BHN15XJ2
スバル製だった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:22.40ID:BHN15XJ2
ダイハツじゃなくてよかった
0813◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:48.02ID:DLnpAgRk
コマツとかなら実際に持ってそうだけど、スバルなのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:24.78ID:8gvcyFpg
スバルくんじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:51.30ID:8gvcyFpg
話よくわからんけど実況楽しいアニメだね
0826紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:53.47ID:yNrBVVxs
トキオさん居ない間に勝手に決めてたのか
0829てんぷファー
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:44.63ID:ijiehfli
退屈しないが今期はブレイバーンがあるから地味だ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:10.28ID:h9kNRFE9
車両デザイン協力か
0834ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:10.37ID:Nr+ZRckz
この手のやつって最終的にヒロインとお別れするパターンがあるからやなんだよな・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:14.40ID:8gvcyFpg
世界観好きだからオープンワールドでメタルマックスみたいなゲームやりたいわ
0837◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:32.94ID:DLnpAgRk
曲がもうちょい聴き応えがあるとはじけそうなアニメだよね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:14.73ID:FooacM2f
>>839
邪神ちゃんマジック
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:22.06ID:aV2K4v6t
ギャルねる待機
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:47.38ID:FooacM2f
なまらこしゃく
間に合った(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:03.02ID:RFlRJU9W
河豚閣下みたいな歌い方
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:14.77ID:h9kNRFE9
火曜新作詰込みすぎだな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:19.58ID:A49D29hd
>>838
NHK職員の給与は伊達じゃない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:19.63ID:WF1T8REZ
ATーX一推しのエリーゼ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:58:04.43ID:FooacM2f
>>849
2100のあやねると
2300のあやねる
入れ替えて欲しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています