【かなてん】AT-X part46611【裏ボス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:16.88ID:dwLHMtUe
ちゃんりながこれを見たらどう思うのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:17.60ID:Tbd0E7Nu
弟たそのキツイ穴に棒を無理やり
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:20.25ID:Kmd1BX8V
ドロップキックをきめなければ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:35.61ID:cgO6GUY6
まあ悪くない1話だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:35.90ID:BteUP2YL
なざ線香花火w
0691人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:40.11ID:HBoGNWGd
アフレコ現場でこしゃくがプロ妹に殴られてそう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:44.43ID:DGWasWbX
負けそうな歌声
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:46.36ID:T3LWmJ0s
ダメだ
1話切りするわ
すまん
0702カチカチ♂
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:49.90ID:u8KY8mt+
かおり・・・だと・・・・・
0705人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:55.39ID:HBoGNWGd
【悲報】夏織不戦敗
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:22:56.04ID:S0zFnN30
これは御褒美は無いのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:21.15ID:i1N0fFRU
>>664
あやねる→かくまし→ちゃんりな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:22.54ID:RXeNxy74
次の悪役令嬢が面白いと逆にキツい展開だが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:24.99ID:BoH8eWLt
どうせあやねるの目的は
天使界を滅ぼすとかなんだろ?
0728人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:29.13ID:HBoGNWGd
夏織の歌なのに歴代最強クラスに良い曲じゃねえか・・・CD買うか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:44.62ID:6ekLQjFa
うーんもうラノベアニメは今の時代に合わないかもな
2番目の友達も天使つきも清楚可憐もアニメは爆死しそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:23:51.22ID:dwLHMtUe
EDは割といいじゃん
0749人妻ンコ
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:12.64ID:HBoGNWGd
エロゲ業界で作曲してそうなくらいメロディラインが好きな曲
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:13.73ID:Kmd1BX8V
結局ハゲのふりは何だったんや
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:24:17.74ID:cgO6GUY6
主人公ゆうまたそより松岡君のほうが話ひろがりそうで実況楽しくなる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況