タカラヅカスカイステージ実況スレpart338

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:07:51.93ID:NQrb8XtA
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします
スレ消化のスピードに合わせて
920 950 980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレpart337
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704034565/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:38.12ID:KW8bcLOY
そっかブエノスマサツカでありと共演してるのね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:47.89ID:b8GUoc58
キーワード
サングラス
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:10:48.08ID:F62yhFVu
キーワード草
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:13:19.88ID:KW8bcLOY
ほんまに衣装あかんやん…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:49.04ID:t7O0Ax17
盗撮みたいなアングルで草
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:14:54.65ID:KW8bcLOY
ああーいつものお正月じゃないロビー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:15:00.90ID:sZXqGSCG
急に終わった?
あとオルゴール音じゃなくなった?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:16:19.01ID:sZXqGSCG
1789の宮廷の舞台の色味すきだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:06:04.20ID:ySZMxmzU
ありちゅんとちなつの初邂逅…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:06:50.21ID:ySZMxmzU
ちなつの後ろの娘役美人だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:07:06.85ID:ySZMxmzU
きよらきゃわいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:16.71ID:hIBIjrWN
ちなつのジャケットとベストどこかで見たような記憶あるけどなんだろう
さちかのアンサンブルは凱旋門の真彩のだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:49.82ID:ySZMxmzU
単独で行動をとることが多くなってきたのよ

スゴイ違和感があるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:16:00.14ID:ySZMxmzU
さち花にからんはホの字なの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:17.10ID:ySZMxmzU
詩人は湧き出る詩情を紙にしたためる…
愁いを帯びた顔をうんぬんかんぬん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:41.46ID:ySZMxmzU
言葉は口からまろびでる…
ちなつ鼻きれいだなあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:28.88ID:ySZMxmzU
言葉の選び方がなぞい謝先生が詩人を主役にした作品を作ったのが吉と出るか凶とでるか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:06.94ID:F62yhFVu
みよっしー髭似合うね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:59.11ID:ySZMxmzU
あら~イイ女ねえ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:09.75ID:ySZMxmzU
詩人だからすぐポエムをうたうの…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:42.39ID:ySZMxmzU
>>337
スペインの邸宅の鉄の門扉っぽさあっていいね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:29:47.16ID:ySZMxmzU
ジョジョ詩
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 21:47:04.28ID:SSxQAq3m
頭撃たれて昏睡状態から普通復活できなくないか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況