X



【Crying】AT-X part46558【フリーマン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:56.36ID:u4VNeKUo
         i   / i   i |ヽ   `''- ニ ._ _i i.  i
          /  / i  "'H、`、  ',、  ',  ̄ .i |  |
        /,   i,   N. \ヽ ',\ ',`、  i |  |
       //   !|\ i |ィテュtヾヘ V;>、<二| i|  |
        //   /.|/"''vゝ匕ソ  \`,|::::::::::::iリ|  |
      /    /r"/"ニ=i,.、      、ヾ=ソソi  i|
       /   / |  "/r'<       `   /| i  i |
    //  / ,|    i´ | |   (_)   イ | '  ハ',      私だ >>1乙だ
    //i  / /.|     i  | |丶、   ィ i|  |  i  / ヽ
  // /i"三 ̄rラ    !\|_|ヽ、 ,i"‐ 、 |! | /| /|
  / / i.||  `/〈 ヽ、/', iヽ ',/ー, |::::ヽー/ /ソ/i. i
0008みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:19.71ID:Duc3N9FT
昨日ゆるすごに出てた弁護士が好きだって言ってた大友さん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:26.03ID:uz+D7VEz
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:33.18ID:Exa+3QkT
モブの顔が美樹本みがあるな
0018カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:34.58ID:vFAhqnRD
ナイフがなくて大丈夫か?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:35.30ID:PLTHcGHo
>>1
おつ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:10:49.25ID:PLTHcGHo
カープ帽
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:14.00ID:uz+D7VEz
タイガーマスクかよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:14.29ID:0/CTFEjk
ふつくしい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:36.23ID:MwQBLuOR
この熟女の乳首も黒く描かれてるんだろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:03.78ID:PLTHcGHo
身長差w
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:21.00ID:uz+D7VEz
サイズの差がすげぇ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:36.09ID:0/CTFEjk
カブキィじゃねえかwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:40.16ID:Exa+3QkT
勝ったッ!第三部完
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:13:09.53ID:uz+D7VEz
死んだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:06.12ID:uz+D7VEz
アンダーニンジャ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:12.38ID:PLTHcGHo
カブキ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:14:16.13ID:Exa+3QkT
誰だよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:15:08.28ID:0/CTFEjk
ところでダンプはまだかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:15:28.35ID:uz+D7VEz
いちいち止め絵でキメ顔するのなんなのw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:15:31.90ID:MwQBLuOR
どうも陰の書き方が好きになれんな
0114カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:05.99ID:vFAhqnRD
だれだよwwwっwこのじじいwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:16:29.37ID:MwQBLuOR
急に帝都物語?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:01.11ID:L2/UcH6Y
ほらメガネだぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:22.93ID:PLTHcGHo
メガネちゃんはとかけようよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:17:34.57ID:uz+D7VEz
4話から急に絵の描き方かわったんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:10.85ID:uz+D7VEz
セックスか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:11.99ID:MwQBLuOR
>>133
コスプレとかグラビアで眼鏡ずれてるやつ見ると腹が立つ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:37.07ID:0/CTFEjk
ボッシュート
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:37.81ID:Exa+3QkT
ボッシュート
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:18:48.31ID:uz+D7VEz
処女同衾
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:03.32ID:0/CTFEjk
しかしこの話フリーマンさん一つもいいところがないなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:08.18ID:PLTHcGHo
セックスバトルか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:14.20ID:uz+D7VEz
たわし先生だから期待できそう
0170紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:26.77ID:EmaxVbla
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:19:52.57ID:0/CTFEjk
手マン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:10.19ID:uz+D7VEz
これはいい乳首
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:13.57ID:J1pAhC4R
たわし原の仕事
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:23.83ID:uz+D7VEz
いまの首折れてるだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:25.09ID:Exa+3QkT
やたら体のパーツがアップになるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:39.11ID:MwQBLuOR
昨日より乳首がきれいになってる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:54.44ID:L2/UcH6Y
大画面で自分のハメ撮りを
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:23.79ID:3xN5LHx/
隣の部屋に親いるけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:40.46ID:L2/UcH6Y
>>199
止血したから大丈夫(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:55.85ID:uz+D7VEz
イった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:21:59.11ID:Exa+3QkT
???
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:04.11ID:PLTHcGHo
イった
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:18.80ID:uz+D7VEz
二回戦
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:23.33ID:0/CTFEjk
2回戦
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:28.25ID:uz+D7VEz
どおして終わらないのよぉ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:30.57ID:Exa+3QkT
どうしてエレクチオンしないのー!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:45.38ID:L2/UcH6Y
すげえこと言ってんな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:52.90ID:PLTHcGHo
正月から何を見せられてるんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:22:55.64ID:3xN5LHx/
もう18禁アニメじゃんじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:08.92ID:L2/UcH6Y
>>238
止血した後治療したから大丈夫(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:18.72ID:uz+D7VEz
>>199
え、あの警察とデキてたヤクザだったのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:27.90ID:Exa+3QkT
真面目に何を見せられてんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:23:47.76ID:uz+D7VEz
いきなり仕事人
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:01.09ID:3xN5LHx/
必殺技仕事人かな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:05.83ID:MwQBLuOR
大地震来たり航空機燃えたりしたのにこんなの見て過ごす正月でいいのだろうかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:10.95ID:8Mwc14b9
録画されるぅー。。。('A`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:25.74ID:0/CTFEjk
いやいやいやww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:43.19ID:PLTHcGHo
気づけよw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:44.47ID:Exa+3QkT
アッー!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:24:58.15ID:QsVeE36o
女ってセックスした男を好きになるようにできてるらしいね
「私が受け入れたんだから間違ってるはずがない」みたいな思考になって
悪いところに目をつぶって、無理やりいい所を探すようになるそうだ
セガサターンを買ってしまった人がセガサターンの良いところを無理やり探す心理と似てるそうだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:01.96ID:0/CTFEjk
マミ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:03.37ID:Exa+3QkT
<           .>     /  ∥ =只= ∥ ヘ
< / ̄ ̄ ̄ ̄/  .>     i  /   ´ `   ヘ  i
<  ̄ ̄ノ / .   >      ゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
<   <  <.     >      |=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
<    ヽ、_/ .    >      | | | |,・╂>.|,| | i
<            >       ; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
<  ./ ̄ ̄ ̄/   >     /´,`ヾ、∥, /`ヽ、.i
<   / ̄ ̄/     >    /  /   | `´冫 丶. \
<  ,.二二二.,     >  /  /    |  /   .丶  ゝ
< /__________,/   .>  \ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
<            .>    ` ` .|  |ソ__,ノ  |-_〆、  ノノ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:07.72ID:8Mwc14b9
フリーマン完。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:17.02ID:kD/S2lRQ
死んだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:35.69ID:uz+D7VEz
まわりが全員アホすぎる
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:51.38ID:uz+D7VEz
完全に堕ちてた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:51.60ID:8Mwc14b9
いやもう
えぐ過ぎて引く。。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:25:52.25ID:EEDmJ9I5
勝生真沙子のエロ声とは(;´Д`)ハァハァ

自分で作った替え玉位の安全な場所に保護しとけと(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:15.92ID:Do0QX5eK
>>266
東日本の時に、そんなん気に病んでも意味ないって学んだからね(´・ω・`)
キッチリ正月休みリフレッシュして、その後働くのが一番世のためよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:20.26ID:PLTHcGHo
はいてない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:26:51.00ID:uz+D7VEz
原作絵にすっごい忠実なんだろうなって思うわ
0314みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:09.86ID:Duc3N9FT
>>278
ゆうまの「理想の女性は姉さんです」って嘘だったんだな・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:42.42ID:QsVeE36o
そういえば香港てマフィアがいるイメージあったが
中国に吸収された後はどうなったんだろ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:27:53.57ID:MwQBLuOR
そういやこれって年齢制限されてる?年末のランキング特番に出てた
12歳の視聴者も見れちゃってる?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:03.82ID:uz+D7VEz
ダンプ出せよダンプ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:04.68ID:PLTHcGHo
あててて
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:07.48ID:0/CTFEjk
あてて
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:08.31ID:8Mwc14b9
背骨おられて無事な訳ねーだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:53.02ID:PLTHcGHo
庄司にメアリー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:24.76ID:MwQBLuOR
>>329
>>331

よかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:12.77ID:uz+D7VEz
嫁さんの顔がかわいくなってる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:14.52ID:QsVeE36o
この女って日本のフィクサーの娘って設定だったけど
父親が死んでその権力は受け継いでるの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:53.08ID:uz+D7VEz
80年代の音楽って感じだわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:05.40ID:uz+D7VEz
隙あらばセックス
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:05.41ID:MwQBLuOR
もうその位置じゃ眼鏡の役割はたしてないだろw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:13.38ID:kD/S2lRQ
仲直り
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:29.60ID:0/CTFEjk
メガネはつけとけよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:44.25ID:PLTHcGHo
セガのゲームぽいBGM
0412カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:17.99ID:vFAhqnRD
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:21.32ID:uz+D7VEz
気づいてないって滑稽だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:22.39ID:MwQBLuOR
チンコが違う!って気づくのかと思ったのに
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:33:55.46ID:0/CTFEjk
>>413
ちょっと話に無理がありすぎるな今回は
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:37.63ID:PLTHcGHo
熊でかい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:34:59.14ID:uz+D7VEz
えっちするー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:21.28ID:PLTHcGHo
獣王記
0442カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:32.43ID:vFAhqnRD
まあ迂闊すぎだわwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:35:38.30ID:uz+D7VEz
3話までよりブルースリー感がでてる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:21.95ID:uz+D7VEz
寝取られw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:25.47ID:PLTHcGHo
目潰しw
0458カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:36:36.52ID:vFAhqnRD
捨てられたwwwwwwwwwwwwwww
0468カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:37:32.29ID:vFAhqnRD
こいつは戦いたいだけだなwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:37:32.99ID:uz+D7VEz
こいつは気づいていたのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:37:40.90ID:0/CTFEjk
急に語るねぇ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:37:54.06ID:PLTHcGHo
永井さんw
0486カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:38:48.43ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)厨二病かなー?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:39:06.20ID:EEDmJ9I5
>>266
被災者の為になるのは物資とお金の援助位

今やるべきことは自衛隊や医者等プロがしてくれている
だから一般人は普通に休んで、自分の出来る範囲で援助すれば良い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:40:28.11ID:0/CTFEjk
なんや
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:40:54.15ID:0/CTFEjk
マミ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:40:58.14ID:PLTHcGHo
首チョンパ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:40:58.57ID:uz+D7VEz
かっけぇ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:41:25.15ID:0/CTFEjk
ほんとお前何もしてねえなフリーマンさんよー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:41:30.55ID:uz+D7VEz
ダンプどこいったんだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:41:47.34ID:PLTHcGHo
ミニにタコ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:03.94ID:MwQBLuOR
>>540
もうバージンじゃないだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:14.40ID:uz+D7VEz
刑事w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:42:45.99ID:PLTHcGHo
わからんw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:32.00ID:ThTn7eY0
>>537
街頭で「募金にご協力を」って言ってる学生見ると、その時間使ってバイトしろ!って叱り飛ばしたくなる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:50.53ID:PLTHcGHo
どうした急に
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:43:55.41ID:uz+D7VEz
愛ゆえに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:54.44ID:uz+D7VEz
やったか
0597カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:44:58.08ID:vFAhqnRD
こいつはあたまぐしゃー ってならんのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:08.37ID:uz+D7VEz
生きてるw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:31.01ID:ThTn7eY0
>>593
写真着けますが?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:46:07.78ID:8Mwc14b9
例パー駆除完了。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:46:58.24ID:uz+D7VEz
刑事の横に刺さるのか
0638みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/02(火) 21:46:59.61ID:Duc3N9FT
このアニメ頭だの心臓だの刺されてからずっと喋ってるな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:22.76ID:PLTHcGHo
泣いた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:23.48ID:0/CTFEjk
泣いた
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:40.90ID:PLTHcGHo
本体
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:55.39ID:uz+D7VEz
歌かわった?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:47:57.39ID:0/CTFEjk
これは酷い回だったが笑える
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:05.29ID:8Mwc14b9
このメガネじゃ見えんだろよー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:52.32ID:uz+D7VEz
スケバン刑事とかで流れそうな曲だな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:49:13.48ID:8Mwc14b9
目の位置からだいぶ下にあるメガネ。。。
0687ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/01/02(火) 21:50:40.29ID:Y94q+qC9
そういや結局見れなかったんだけど、23年のランキング1位ってなんだったん?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:39.76ID:L2/UcH6Y
>>687
ARIA
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:52:01.67ID:u4VNeKUo
>>675
スタッフ
監督 - 西尾大介(1)、西沢信孝(2)、松浦錠平(3)、山内重保(4、5、完結篇)
脚本 - 清水東(1)、小野竜之助(2 - 5、完結篇)、奥山耕平(完結篇)
助監督 - 釘丸彰(1)、佐々木憲世(2)、森一敏(3)、小坂春女(3)、岡本晴久(4、5)、金子伸吾(完結篇
作画監督 - 新井浩一(1、2)、うるし原智志(3、4)、山下高明(5、完結篇)、北野義宏(完結篇)
0697紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 21:52:13.15ID:EmaxVbla
津田ちゃん達はまだ収録してないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:52:52.63ID:MwQBLuOR
>>687
1位はよりもい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:53:45.35ID:zEpypQa9
天津向は
1月1日のお笑いヒットパレード他お笑い番組で見なくなった
ハライチも最近お笑い番組で見ないし
0709みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/02(火) 21:53:51.90ID:Duc3N9FT
>>687
2023年は推しの子
25年間トータルはよりもい
AT-XといえばコはARIA
声優番組はエンカウント
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:54:20.14ID:MwQBLuOR
そういやアンケート答えたのに今年はAT-Xから年賀状来てないな
0720ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/01/02(火) 21:55:13.98ID:Y94q+qC9
>>709
今回は部門別れてたんだっけか
つか声優番組なんて、ほぼほぼエンカウントかBANBANの2択やろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:55:17.62ID:N1L1Si/t
>>708
天津向はアニメ関係の営業ばかりしてる
アニメイベントとか司会で出ることもあるし
ワルブレもたしか天津だった気が
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:55:24.43ID:uz+D7VEz
>>711
アリアは何なんだろうな
毎回毎回
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:05.90ID:L2/UcH6Y
ヨシノンフィクションよりかな恵のやりたいこと再放送すれば良かったのにな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:26.61ID:MwQBLuOR
今年年賀状なかったのか
0745茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 21:59:43.93ID:cXBoknCc
>>739
こんなのやった?全然記憶にない
ドラゴンっていうとなんか最後に火山が噴火して俺たたみたいに終わった奴が。100万じゃないよ
0748紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 22:00:17.85ID:EmaxVbla
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:00:31.46ID:0/CTFEjk
開始即
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:00:40.28ID:PLTHcGHo
開幕自慰
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:01:42.78ID:PLTHcGHo
サブタイが面白い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:02:13.27ID:PLTHcGHo
この作画はいいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:02:31.25ID:u4VNeKUo
>>741
まぁ今日だからな。
しかし震災の救援物資を届ける為にとは地震と繋がってる
そして大破した海保の飛行機、東日本大震災で一機だけ
仙台空港で海水浴びながら生き残った機体というのもまた運命か。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:03:01.76ID:uz+D7VEz
アメリカなのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:03:05.29ID:L2/UcH6Y
帰省先からの帰りの飛行機が羽田着から成田着になった梶田の緊急生配信
https://i.imgur.com/w9cMwbU.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:03:10.94ID:PLTHcGHo
アメリカ舞台か
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:04.01ID:PLTHcGHo
奥飛騨慕情
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:29.90ID:uz+D7VEz
今回のセックスか
0803茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 22:04:43.05ID:cXBoknCc
昨日と今日で全然動きが減ったけど4話から監督が新人なのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:05:01.54ID:uz+D7VEz
ペンタゴンに中国人なんかいたらやべーな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:05:01.87ID:PLTHcGHo
 

ほらメガネ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:05:43.38ID:u4VNeKUo
>>794
絵柄を統一してるアニメのキャラデザの人が変わるとどうしてもわかるからな。
俺ガイルとか、ゴブスレも変わった。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:13.06ID:NiJgIGtK
誘拐された家族を救う為に自分の子供を差し出すのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:14.03ID:uz+D7VEz
死んでるみたいな棒立ちだった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:43.85ID:uz+D7VEz
妹よ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:48.76ID:PLTHcGHo
妹よ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:58.09ID:oChQiYct
ぐへへ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:58.19ID:0/CTFEjk
ぐへへ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:07:29.26ID:oChQiYct
の、脳がいてえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:16.80ID:u4VNeKUo
>>803
フリーマンの前にタルるーとくんの監督してるな。
まぁこの監督作品で我々になじみ深い作品は夢喰いメリー。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:46.97ID:MwQBLuOR
>>849
結構きつい弱点だなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:07.31ID:uz+D7VEz
マック派かよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:09:13.76ID:0/CTFEjk
ん?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:04.90ID:uz+D7VEz
セックスか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:33.71ID:oChQiYct
なんでいきなり脱ぐのw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:42.02ID:uz+D7VEz
フェニックス
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:49.37ID:MwQBLuOR
笑瓶メガネ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:50.15ID:L2/UcH6Y
乳首がピンク
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:52.42ID:PLTHcGHo
ポロン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:07.06ID:uz+D7VEz
メガネは邪魔
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:19.52ID:NiJgIGtK
息をするようにセックス
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:23.09ID:0/CTFEjk
実にスムーズに
0918カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:24.88ID:vFAhqnRD
やっぱりヤるんかーいwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:37.40ID:uz+D7VEz
おいもっとうまい事みせろよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:56.40ID:L2/UcH6Y
土井さんエッロ
0931ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2024/01/02(火) 22:11:58.20ID:Y94q+qC9
名前ありの女性キャラで抱いてないのダンプだけじゃね?
ひどくね?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:11.48ID:PLTHcGHo
キャベツ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:33.35ID:oChQiYct
キャベツ検定
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:12:53.75ID:PLTHcGHo
千切りw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:13:13.90ID:N1L1Si/t
東映動画はまさかこのシーン(キャベツを切る)が後に話題になるとは
予想もしなかったのである
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:13:17.61ID:uz+D7VEz
中華や朝鮮は民族意識たけーな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:13:22.34ID:MwQBLuOR
>>940
前スレですでに出てた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:18.58ID:UGpT13b4
この頃はOVAなんて皆本気で描くから手抜きなんかやったらえらいことになるので
キャベツ作画も本気
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:28.38ID:uz+D7VEz
ヤリ捨てじゃああああああああああ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:35.32ID:oChQiYct
どういうことよwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:14:36.49ID:PLTHcGHo
あいしてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:15:10.74ID:oChQiYct
ボッシュート
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:15:16.45ID:MwQBLuOR
速攻バレるww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:15:18.24ID:uz+D7VEz
アメ公にもアジア人の顔の違いわかるのか
0996カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 22:15:22.32ID:vFAhqnRD
切り離さないのかwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 22:15:48.10ID:PLTHcGHo
FD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況