X



【最終兵器彼女】AT-X part46557【フリーマン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:56:58.68ID:uz+D7VEz
いちおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:58:15.18ID:ihoxtmyI
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): | ここはえーてぃーえっくすちほーだよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/ >>1
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/  すっごーい
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:58:32.97ID:Rqr26BXQ
16bitは普通にゲーム作ってた時のが面白かったな
最後に数話ももゲーム作ってこみパで過去に戻って、現代の戻る展開で良かった気がする。
個人的に最後の3話くらいの展開はいらなかったなぁ
0011カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 10:02:33.19ID:vFAhqnRD
>>1 おつ

津波注意報も解除されてた
0017カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:04.95ID:vFAhqnRD
今年は年賀状じゃないぞ

描き下ろしイラストを使用したAT-Xオリジナルグリーティングカードをプレゼント
※ご当選者様への発送は2024年1月初旬~中旬ごろを予定しております。
https://www.at-x.com/whats_new/detail/7335
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:07:46.94ID:LIXev3Iq
>>15
今年は年賀状無いから来るわけ無かろう
グリーディングカード
0030カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 10:20:42.74ID:vFAhqnRD
ようやく地震マークのおでまし
0043カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 10:45:14.87ID:vFAhqnRD
ターンAの月光蝶みたいな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:21:45.90ID:xMtD/JvU
せかつよやれや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:47:00.64ID:eAY2LbZH
内田妹
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:47:03.47ID:xMtD/JvU
ちゃんりなw
0075カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 11:51:46.30ID:vFAhqnRD
日笠の運転・・・・ゴクリ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:28.51ID:eAY2LbZH
毎日がスペシャル
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:59:07.49ID:eAY2LbZH
LISA
0085カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 12:56:02.00ID:vFAhqnRD
高田くんをようやく見れた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:00:35.54ID:PLTHcGHo
震源地から
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:01:54.89ID:NiJgIGtK
オサレダンス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:13.94ID:PLTHcGHo
OPいいなあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:03:21.99ID:PLTHcGHo
実家倒壊してそう
0102カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:18.62ID:vFAhqnRD
過疎が加速しそうな現実・・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:05:24.43ID:PLTHcGHo
過疎より復興が先に
0105カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:11.15ID:vFAhqnRD
各駅停車にまずは乗っとけ・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:07:08.96ID:PLTHcGHo
人酔いw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:04.21ID:PLTHcGHo
なーんだMyGO!!!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:08:31.14ID:auzR7x3P
石川県とかタイムリー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:23.13ID:PLTHcGHo
おみそとおしおw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:35.08ID:auzR7x3P
波にのまれとかしゃれにならん(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:47.36ID:PLTHcGHo
田舎モンなのに体力ない
0132茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 13:09:57.27ID:cXBoknCc
せめて丸の内線の駅くらい覚えてないとどこに向かってるのかさえ分からん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:10:38.14ID:NiJgIGtK
裸足のほうが早いって石川県が誤解される
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:05.89ID:NiJgIGtK
タモさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:12:25.78ID:PLTHcGHo
立派だなあ
0149カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:04.42ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)めがこわいよー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:07.18ID:NiJgIGtK
こえええw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:11.78ID:PLTHcGHo
目が怖いw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:40.25ID:NiJgIGtK
ゲロイン
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:13:44.65ID:PLTHcGHo
ゲロイン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:13.78ID:PLTHcGHo
吐いた人
0162カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:13.97ID:vFAhqnRD
ブラウスは高いな、スーツはそんなもんだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:35.10ID:PLTHcGHo
ヨロシクネ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:42.28ID:xMtD/JvU
エガちゃんw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:15:44.70ID:PLTHcGHo
一気にカースト上位に浮上w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:01.05ID:NiJgIGtK
ジャージw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:06.70ID:PLTHcGHo
みつみいい子だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:16:56.75ID:xMtD/JvU
大本営発表
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:18:49.17ID:PLTHcGHo
ちょっこし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:19:19.98ID:PLTHcGHo
いいアスパラだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:19:29.74ID:NiJgIGtK
能登弁ネイティブ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:11.97ID:xMtD/JvU
ノーカン!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:22.30ID:PLTHcGHo
ポジティブ信金
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:21:29.38ID:NiJgIGtK
ノーカン!ノーカン!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:22.81ID:PLTHcGHo
また怖い顔にw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:22:23.54ID:xMtD/JvU
こわっw
0217茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 13:23:59.19ID:cXBoknCc
スキロー面白いなぁ。こういうのがあるから少コミは侮れない
と思ってたらこれアフタヌーンでした
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:24:06.10ID:PLTHcGHo
鼻水
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:48.41ID:xMtD/JvU
おいちゃん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:30:35.27ID:PLTHcGHo
いざ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:32:27.77ID:PLTHcGHo
笑顔です
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:32:56.03ID:xMtD/JvU
わかんねーw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:33:44.82ID:PLTHcGHo
タイムリーすぎる地域
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:01.46ID:NiJgIGtK
まじ引くわー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:55.56ID:xMtD/JvU
当たり前のようにw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:02.24ID:PLTHcGHo
ピキッ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:36:19.95ID:PLTHcGHo
腹黒過ぎる
0248茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:14.41ID:cXBoknCc
>>240
前日停電で真っ暗の中消火してた
川そばというのがよかったな。街中だったら阪神の二の舞に
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:38.79ID:PLTHcGHo
気づいてないw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:38:51.34ID:xMtD/JvU
たそ美人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:58.22ID:PLTHcGHo
なんもー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:08.34ID:NiJgIGtK
無駄にいい声w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:07.97ID:PLTHcGHo
これは恥ずかしい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:15.62ID:PLTHcGHo
サトちゃんw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:42.46ID:PLTHcGHo
わしゃわしゃ
0272カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 13:44:56.87ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)流石にイッヌと毛の質が違うから・・・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:26.53ID:PLTHcGHo
山はいいぞー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:46:03.95ID:PLTHcGHo
黒いオーラが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:47:40.54ID:PLTHcGHo
裏番長w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:21.86ID:cAOW5yWo
三大実は褒めてない褒め言葉

・味がある
・趣深い


あとひとつは?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:51:19.03ID:cAOW5yWo
アオハライドだとすごく陰惨なんだよね男キャラ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:52:27.70ID:cAOW5yWo
舐めてんじゃねーぞ ぐらい言ってもいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:53:11.33ID:cAOW5yWo
>>282
規格外とか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:00.86ID:c7DJShfK
>>284
響けユーフォで黄前ちゃんがはやみん部長にいいひとって言ったら
それは他に褒める所が無い人にいう言葉でしょってキレられてたなぁw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:54:17.89ID:J1pAhC4R
また鼻水
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:55:46.10ID:cAOW5yWo
>>292
1年に舐められてるもんなあ小笠原晴香部長
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:16.42ID:Bgkjzrwt
スキローは女子部枠だったのか

女子部枠で女子向けの新作かせめてここ数年の未放送作品やれよ
ご近所物語とかなんだよ 
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:56:38.15ID:NiJgIGtK
ぷっぷくの時間だ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:57:51.31ID:PLTHcGHo
義姉妹共演
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:10:59.17ID:NiJgIGtK
あれは噓だ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:39:41.40ID:uz+D7VEz
ホモが四人あつまってクリパって部屋すごいことになりそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:03:50.34ID:xMtD/JvU
ナンジョルノ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 15:49:19.53ID:uz+D7VEz
イっちゃった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:01:02.48ID:xMtD/JvU
ターニャw
0323カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:12.12ID:vFAhqnRD
非道な変態実況をしてる
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:03:49.99ID:uz+D7VEz
また地震かよ
0325カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 16:04:45.56ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)オムライスには勝てないのだ
0329カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 16:06:32.48ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)男だけを殺す
0332カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 16:07:17.54ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)しこりんやっぱり
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:15:51.22ID:uz+D7VEz
やめて子供うめなくなっちゃう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:21:39.67ID:uz+D7VEz
発情してる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:42:02.26ID:NiJgIGtK
青い色は睡眠薬と聞いた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:43:07.50ID:NiJgIGtK
下にこの服着てるのはおかしいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:53:52.58ID:xjR429ts
原画陣豪勢だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 16:55:17.53ID:xjR429ts
26年も前になんのか、16bitの時代
0372カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 16:57:02.93ID:vFAhqnRD
ローランドのは初めて見るかな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:04:50.87ID:uz+D7VEz
エグいパンツや
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:11:23.35ID:uz+D7VEz
タイムリー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:11:30.83ID:NiJgIGtK
またタイムリーな
0381カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 17:15:26.21ID:vFAhqnRD
ヤったあとに茶を飲むんだろ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:16:42.14ID:NiJgIGtK
しり
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:21:52.88ID:ThTn7eY0
>>391
東陽町かもしれない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:33:02.27ID:ThTn7eY0
謎ダンス
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:35:34.66ID:ThTn7eY0
決心高度って、非常に昭和な
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:36:16.43ID:ThTn7eY0
会陰部
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:37:31.79ID:ThTn7eY0
しかも撮るのかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:38:22.11ID:ThTn7eY0
膣圧とか測れよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:40:33.44ID:ThTn7eY0
TKBたってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:40:53.67ID:jks5lcNt
脚キレイ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:43:40.09ID:ThTn7eY0
さわのぐちくんさわのぐちくんさわのぐちくんさわのぐちくんさわのぐちくんさわのぐちくん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:47:36.47ID:jks5lcNt
身体の中の映像はよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:48:01.68ID:ThTn7eY0
だから、膣圧とかおしえろよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:48:28.13ID:ThTn7eY0
>>414
断面図を
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:49:43.76ID:ThTn7eY0
持ち方w
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:05.65ID:jks5lcNt
コナンから買ってんのかその即効性のある麻酔銃
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:07.94ID:bWelb16x
卑怯とは言うまいな!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:50:55.89ID:jks5lcNt
デルモ軍団は倒れ方にも美学を感じる
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:51:11.74ID:jks5lcNt
あら〜
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:52:21.72ID:NiJgIGtK
AIkaアングル
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:54:00.63ID:jks5lcNt
ばかー!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:56:10.55ID:ThTn7eY0
デルモのみなさん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:57:57.19ID:ThTn7eY0
高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉先輩高倉
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:01:37.08ID:MwQBLuOR
羽田空港で航空機炎上してるみたいだが、なんなんだ今年の正月は
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:02:42.17ID:skK5ptPA
大西亜玖璃の主題歌ってなんかこのアニメ面倒くさいヒーラーだっけ?って認識が引っ張られちゃう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:05:53.98ID:NiJgIGtK
タイムリー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:05:57.25ID:uz+D7VEz
もう地震あきた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:06:22.08ID:skK5ptPA
ストブラで毎回見せるパンツの柄が違うってのが拘りポイント扱いされてるくらいだしね
他のエロアニメだと乳首のデザインも個々に違う設定を作ってたのもあったっけ
0456茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 18:10:11.62ID:cXBoknCc
【速報】羽田空港で火災 JALと海上保安庁の飛行機が追突か [ばーど★]
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:11:50.06ID:uz+D7VEz
なんかいた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:17:24.87ID:uz+D7VEz
溶岩まとってるとこが弱点だろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:18:15.86ID:uz+D7VEz
エバンゲリオンかよw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:18:28.56ID:bWelb16x
なんかエヴァっぽい音楽w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:18:52.77ID:bWelb16x
一般的(当社比
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:21:30.42ID:uz+D7VEz
アカムトルム死亡
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:23:59.50ID:uz+D7VEz
借金w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:29:09.75ID:bWelb16x
グリッドマンとダイナゼノンのキャラデザほんとかわいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:30:23.04ID:xMtD/JvU
脱出してる情報あり
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:31:49.90ID:N1L1Si/t
帰宅して、AT-Xの前にNHK観たらえらいことになってた
能登地震で空港が?って思ったら羽田だった
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:43:30.71ID:uz+D7VEz
ほんとかなー
話が出来すぎでしょ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:54:14.70ID:xMtD/JvU
儲けとるやんけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 18:56:26.10ID:bEGZM7Bu
>>487
1人脱出残り不明らしい
0523茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 19:02:44.46ID:cXBoknCc
>>511
新シーズンになったら16日間無料契約しようと思ったがアニマ糞過ぎてなぁ
0533茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 19:03:59.76ID:cXBoknCc
>>515
薬屋とかと一緒にやってなかったか?
ただ平日のヘヴィロテが目立つだけで
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:19.60ID:gh/55hG7
リアルだとJCとおまんこするために九州まで行った挙句逮捕されるやつも居るから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:07:34.14ID:eiHDkHZl
ラプラスとレオン
0571みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2024/01/02(火) 19:09:46.70ID:Duc3N9FT
ゲームやってて・・・ロクサーヌされちゃうヤツかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:13.12ID:gh/55hG7
ボイスチェンジャーでだれでもネカマになれる時代になってしまった
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:12:21.70ID:bdlRoUF6
>>577
関西か…それならまぁ…
自分は関東平野の中心あたりから仙台や名古屋、海ノ口駅までなら18きっぷで日帰りしたことあるけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:12.57ID:gh/55hG7
>>539
最近はニュース番組のナレーションをしとるらしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:18.72ID:HA1po770
>>584
今ってスマホあるから何でもかんでも決警的映像あるな
てか地震の物資なのか・・正月から踏んだり蹴ったりだな日本は・・
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:16:03.54ID:gh/55hG7
この靴売れだした声優さんが履いてそう
0607茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:13.79ID:cXBoknCc
>>597
バブル前後に有名アニメで名前アリやっていくらくらい設けたんだろうなぁ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:31.92ID:u4VNeKUo
>>602
アニメの放送後人が殺到して鯖落ち、その後クソゲーという事が判明して盛り上がらず
テコ入れにアニメのキャラを実装するももうアニメも終わっているので、特に何があるわけでもなく
ひっそり終わる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:23:54.49ID:gh/55hG7
>>602
俺もそう思って検索したらキャスト一覧の福山の画像だけなんかおかしかった
0625茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:40.18ID:cXBoknCc
今だに公式あるんだな
なんか明らかに当時からこれじゃなかったような…って感じだが
0634茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 19:33:49.68ID:cXBoknCc
あぁDTのシナリオ書いてる時にジャスタウェイを買ってたのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:54.53ID:uz+D7VEz
早くエロいことしろ
0649茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:49.08ID:cXBoknCc
>>642
フリーマン
ハンタ モブサイコ
クレしん コナン
呪術

MONDOは実写珍遊紀
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:10.30ID:uz+D7VEz
リリスたんかわいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:30.31ID:uz+D7VEz
小物だろこれは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:20.87ID:zEpypQa9
昨日の地震でゴールデンの番組全部飛んだし
ドリーム東西ネタ合戦はまるまる
お笑い番組とか再放送するんかね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:57:13.51ID:bWelb16x
オバロの小説は次はいつになるだろう
0678紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:39.51ID:EmaxVbla
俺レベアニマックスに持ってかれたのか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:13.75ID:bWelb16x
サルベージのメーカーって昔は海賊とかなのかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:43.20ID:Exa+3QkT
なんか画質悪くない?
テレシネガタガタ足
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:04.41ID:qaVL38gH
このアニメ今の技術でめっちゃリアルなおパンツにしてリメイクしてほしい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:16:08.66ID:T/rmx102
これだけ人がいて全員白パンツっていかに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:47.37ID:T/rmx102
>>705
日常的な風景を見ても嬉しくないよな
0731紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 20:32:54.41ID:EmaxVbla
山田と有栖川のお家騒動は三期に持ち越しか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:33.27ID:UGpT13b4
たっつんワルキューレで踊るし違法マイクで歌うしCLubAT-X内で音楽番組始めちゃうし
復活だなあw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:56.59ID:uz+D7VEz
喧嘩はラップでやれよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:49.35ID:uz+D7VEz
やっぱ最後は全員集合よな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:49:10.15ID:p9pHNW+8
画伯やチアキングのラップは無いの?
0781カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 20:50:06.13ID:vFAhqnRD
フリーマンの為に早くに風呂入ってきたわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:21.94ID:uz+D7VEz
保身だけはしっかり先手うってくる政府
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:53:00.52ID:6USS/HV7
山本希望いたのか
0799紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:23.17ID:EmaxVbla
>>793
ステージあるからアニメやらんでも良いんだよなぁ
0800変態露出卿666
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:45.47ID:Arc9XWh+
>>798
ポーションとかカミエラビとか抑えてワースト候補にはまだまだじゃないか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:56:32.80ID:fKNEaTqo
フリーマンの直後にフリーレン…AT-Xはこれがやりたくてフリーマンをチョイスしたのだろうか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:54.65ID:csGioM4Z
>>800
そもそも気に入らないからって事じゃ入るんじゃ無いんだよな
ワーストって
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:58:06.80ID:Exa+3QkT
っくうううううううずうううううううううううううううううううううううううううううううう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:01.91ID:8Mwc14b9
わくわく('A`)
0814紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:02.19ID:EmaxVbla
さてフリーマンラストまでやるのかまた
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:18.92ID:8Mwc14b9
きたああああw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:21.26ID:Exa+3QkT
最果てのフリーマンまた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:28.10ID:uz+D7VEz
車の動きwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:00:59.50ID:Exa+3QkT
なんか塗りがシティーハンターみがあるな
0834カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:30.82ID:vFAhqnRD
88年-94年ってそりゃ変わるわな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:57.25ID:8Mwc14b9
今日は最初から実況参戦するぜぇw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:01:58.71ID:uz+D7VEz
今週のセックス相手かな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:37.91ID:uz+D7VEz
池上の絵そのままみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:39.63ID:Exa+3QkT
いきなり元に戻ったなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:44.16ID:MwQBLuOR
どうせまたこいつらすぐ全裸になるんでしょ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:55.36ID:Exa+3QkT
たわし原!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:02:55.60ID:uz+D7VEz
たわし先生w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:00.45ID:YppGlL/w
原作っぽい濃さになってるのスゲー、うるしはらって事はたわしだあああああああああああああ!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:10.08ID:uz+D7VEz
アフリカのやつかよ
0875カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:18.01ID:vFAhqnRD
たわし、ご期待ください?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:33.23ID:uz+D7VEz
やべーぞレイプだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:38.99ID:0/CTFEjk
さっそくきた
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:03:50.10ID:kD/S2lRQ
士官じゃなかった
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:08.79ID:8Mwc14b9
グロすぎる。。。

この時間帯にやめてくれよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:38.13ID:auzR7x3P
家族団らんの時間になんてもの見せるんだ(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:55.92ID:Exa+3QkT
まんぐりがえしwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:04:56.82ID:PLTHcGHo
ひでえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:05:30.07ID:uz+D7VEz
死んだ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:09.94ID:Exa+3QkT
なお間に合わん模様
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:20.45ID:8Mwc14b9
いやお前見てたんなら助けろや早く
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:28.35ID:uz+D7VEz
生きてたw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:35.59ID:0/CTFEjk
生きとんのかい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:06:52.63ID:uz+D7VEz
泳いできたから髪オールバックになってるの細かいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:22.71ID:8Mwc14b9
大事な骨折れてんのに助からんだろよ。。。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:23.39ID:uz+D7VEz
ダンプはやくだせよ
0953紅蓮の覇将軍
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:32.32ID:EmaxVbla
ブラックジャックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:39.51ID:PLTHcGHo
助かるのか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:57.82ID:0/CTFEjk
メガネを外せー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:01.46ID:Exa+3QkT
この影つけると池上絵になるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:04.63ID:MwQBLuOR
>>949
もうクロマティ高校にしか見えなくなったじゃねーかw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:48.43ID:8Mwc14b9
プロレスきたああ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:08:50.61ID:uz+D7VEz
力道山か
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:13.13ID:uz+D7VEz
いやそれはおかしい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:41.47ID:PLTHcGHo
脱いでない
0994カチカチ♂
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:44.44ID:vFAhqnRD
(´・ω・`)やっぱり脱いだ(これは自然
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:47.59ID:MwQBLuOR
パンツはいてる!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 21:09:53.66ID:uz+D7VEz
昨日までのより龍の刺身がすごい綺麗になってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況