X



【フリーレン】AT-X part46555【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:03:51.43ID:ThTn7eY0
>>109
もうワインに騙されないぞ!
0126人妻ンコ
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:06.69ID:gFHVMEbc
>>82
一切の操作せずプレイするRPGゲームだと思えば案外視聴継続出来る不思議
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:08.25ID:uz+D7VEz
銅貨10枚しかくれないケチ王が
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:34.72ID:ThTn7eY0
>>110
イジメか!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:04:55.91ID:tcKPLr1J
>>110
だろうなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:05:09.61ID:ThTn7eY0
>>118
3回目くらい
0138◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/02(火) 00:05:29.62ID:4RpYoZOR
>>126
・冒険の足跡を辿る
・エルフの人への関心が増えて心が変わる

こういうの、ありそうでなかったんだよね。冒険譚といいつつ、冒険してる進行形が多かったから
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:13.34ID:B61My8KK
  _____
 ∠_∠∠_/ .\
 .VVVVV\ .|  
  > (゚ )(゚ ) .\/  
 ∧/⌒⌒∧ /|  
 L.|| | 二|/|
 L.|| | 二|/
  (__ノ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:25.57ID:uz+D7VEz
ヒンメルはまだ薄くなってないんだな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:07:23.59ID:w6PPVO2v
年金生活だよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:07:29.79ID:tcKPLr1J
>>138
「実は悪いのは魔族ではなく人間だっんだ!」みたいなのに抵抗がある人が意外と多かったんだなーと思った
0162人妻ンコ
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:02.13ID:gFHVMEbc
フリーレンが年金を貰ったら貰い得過ぎる。金の収入継続バフじゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:15.24ID:tcKPLr1J
>>152
中は作り込んでなさそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:08:51.00ID:uz+D7VEz
また食われてる
0173◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:13.38ID:4RpYoZOR
>>166
歌詞の内容で考えると、YOASOBIのために踊らされてるって思うとすごい滑稽だったんですわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:14.64ID:NiJgIGtK
一人でミミックからどうやって逃げられた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:37.51ID:auzR7x3P
わかんないw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:09:38.56ID:tcKPLr1J
きっとあの角のせいでヒンメルは…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:12.06ID:uz+D7VEz
ハゲちゃったよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:17.18ID:auzR7x3P
ハゲ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:56.34ID:uz+D7VEz
いやな預かりものだなw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:11.59ID:NiJgIGtK
ヒンメルとかハイターとかアイゼンは冒険のあと結婚してないのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:16.72ID:bWelb16x
なんかごめんwwww
0201◆vZzOnGROW.
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:28.35ID:4RpYoZOR
こういうやりとりの1つ1つがいいんだよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:11:59.82ID:uz+D7VEz
おい髪のことやめてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況