X



【Crying】AT-X part46551【フリーマン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:37:57.53ID:f0s0zd0j
警視庁ってこの時代からこの建物だったのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:24.43ID:kSdDbezR
外事部さぁw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:37.09ID:f0s0zd0j
ゆかりん
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:38:58.78ID:QBuPm36y
>>119
生配信だと変なのいっぱい来るから予防はしっかりしないとね
まだまだ叩かれやすい業界だし変なまとめサイトもいっぱいあるし無駄な炎上を防ぐにはしょうが無い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:40:25.43ID:f0s0zd0j
ヤクザが舎弟より警察を頼るんじゃからのぉ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:47.46ID:f0s0zd0j
おいおい警察なにやってんだよw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:42:07.80ID:kSdDbezR
漏らせよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:42:43.11ID:QBuPm36y
>>139
コメント欄で不謹慎厨と不謹慎厨ウザいがケンカ始めてそれに演者がなにかコメントすると
炎上狙いの切り抜きが作られてまとめサイトに上げられてそれがヤフーに拾われて
みたいなテンプレがあるからそういうのに出来るだけハマらないようにしないと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:43:50.06ID:QBuPm36y
>>165
正男・・・(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:44:45.12ID:6CY6S8vG
Windows95のころは秋葉原でコピーソフト売ってる中国人がいたが
もっと前から違法ソフト売ってる中国人いたんかな?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:07.93ID:f0s0zd0j
電気つけろよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:23.96ID:f0s0zd0j
湯気がにゃい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:31.68ID:Pwir9yNw
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:46:07.44ID:f0s0zd0j
どこにいるんだよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:46:58.66ID:6CY6S8vG
こんな感じの漫画をプレイボーイで読んだ記憶があるんだが
これはプレイボーイじゃないっぽいし
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:47:12.04ID:QBuPm36y
せっかくのエロいメガネなのにおっさんどこ行ったんだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:47:30.00ID:kSdDbezR
>>188
性的な意味でね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:11.58ID:f0s0zd0j
これじゃレイプマンじゃねーか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:29.41ID:f0s0zd0j
男はあるみたいな言い方やめて
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:48:31.38ID:Pwir9yNw
DTだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況