X



ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:21:28.37ID:cA3KtBOo
ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1704040634/l50
2024年1月1日(月) 3:10〜10:00 ゲームセンターCX 一挙放送 第二部
3:10〜4:08 #366「ドラゴンスクロール 甦りし魔竜」
4:08〜5:06 #367「サンバDEアミーゴ Ver.2000」
5:06〜6:04 #368「ベア・ナックルU 死闘への鎮魂歌」
6:04〜7:02 #369「メイド イン ワリオ」
7:02〜8:00 #370「モアイくん」
8:00〜9:00 #371「熱血!すとりーとバスケット がんばれ Dunk Heroes」
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:03.89ID:IWH7usPc
すげええええええ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:24.87ID:ZIyRHhgw
>>534
マリオ日本語版声優なのに
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:25.53ID:3YjKu3WT
無茶言うな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:35.48ID:K2ccfjmY
幕張のボンボンお兄さんいたな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:45.82ID:nqkzKaj+
神谷と言えばキン肉マンの人しか知らない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:53:58.07ID:2A8IE5pt
なんでジャンプするの
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:06.34ID:3YjKu3WT
>>544
なんか後輩声優が神谷浩史からゲームもらいまくったって話聞いたりするな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:11.33ID:wTTJXn4Z
早めに行った方がいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:28.80ID:EkoU4uXd
ジャンプを万能と思ってるフシww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:39.19ID:ZIyRHhgw
>>563
杉田智和?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:54:43.17ID:CGaRdwXB
>>554
新しいほうはその宮野がキン肉マンや…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:06.39ID:2A8IE5pt
いやいやいやwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:43.06ID:3YjKu3WT
ああーあーあーあ(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:45.94ID:wTTJXn4Z
あー
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:50.33ID:nqkzKaj+
それはあってんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:55:58.39ID:O7fgxGCB
全然言うこと聞かないw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:06.73ID:3YjKu3WT
>>593
カメハメと兼役だ(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:26.95ID:U780Ux3G
別に無理して倒さなくても
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:45.67ID:O7fgxGCB
>>593
カメハメもみたいだね
正直ちょっと複雑…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:58.37ID:2A8IE5pt
もっと柔軟に対応しようよw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:30.81ID:nqkzKaj+
おい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:34.77ID:EkoU4uXd
倒さんでもいいね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:52.76ID:ZIyRHhgw
残り10分か
ドラゴンズレアは無しか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:54.91ID:3YjKu3WT
律儀に倒そうとするなよ(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:57:56.40ID:2A8IE5pt
だから無理に倒そうとしなくても
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:08.17ID:wTTJXn4Z
アドバイス余計
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:58:22.31ID:lhP3HLjy
敵倒すのは余計なアドバイスだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況