X



ゲームセンターCX 年末年始25.8時間一挙放送★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:57:45.86ID:I5ChTmRH
12月31日(日) 15:00~23:55 ゲームセンターCX 一挙放送 第一部
15:00~16:00 #357「聖剣伝説-ファイナルファンタジー外伝-」(前編) [字]
16:00~17:00 #358「聖剣伝説-ファイナルファンタジー外伝-」(後編) [字]
17:00~18:00 #359「イチダントアール」 [字]
18:00~19:00 #360「魂斗羅スピリッツ」
19:00~20:00 #361「サンドラの大冒険 ワルキューレとの出逢い」
20:00~21:00 #362「マリオカート64」
21:00~21:58 #363「零~zero~」
21:58~22:56 #364「つっぱり大相撲」
22:56~23:55 #365「THE スナイパー」

※#365「THE スナイパー」は、初回放送以来の放送(放送2回目)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:28.40ID:3YjKu3WT
>>273
昼もこれの再放送見てたわ完全に忘れてた(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:36.85ID:ZIyRHhgw
>>274
東京ドームと言いたいが、
多分、西武ドーム(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:45.90ID:nqkzKaj+
7戦全勝はw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:24:06.83ID:juovIXWg
こないだも千鳥が初代スーパーマリオやってたけど、レトロゲームをやるだけであんなに面白いのに
なんでもっとそういう番組増えないんだろう
制作費も安かろうに
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:24:12.85ID:8mzJ2RIJ
>>249
初プレイです。
ストーリーは全然進めてないです。
最初の村のおばあさんに覚悟はあるかって聞かれて
まだ答えてないです。
塔みたいなの探してばっかりです。
ついさっきハテノ塔に登りました。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:24:16.67ID:wTTJXn4Z
外人w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:24:18.60ID:he1Dy8dU
菅さんの存在も大きいよなぁ。この掛け合い相手がいなかったらこんな長く続いてない気がする。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:24:48.76ID:ZIyRHhgw
ポピンスキー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:04.84ID:wTTJXn4Z
ポホンスキーだっけ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:05.09ID:3YjKu3WT
タイソンどころかその前のやつにやられてるからな(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:05.33ID:EkoU4uXd
まーたポピンか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:25:46.66ID:ZIyRHhgw
武道館
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:02.80ID:3YjKu3WT
>>323
子供とおっさんの瞬発力の差を舐めてはいけない(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:13.82ID:Xg9EYY3N
>>221
ゲーム歴長いけどSwitchは人生最もゲーム遊んでるくらいハマってるな
ブレワイはちびちび遊んでたらティアキン発売直前まで6年くらいやってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:30.99ID:CGaRdwXB
ポピンスキーの次がボールドブルだっけ?
その次のサンドマンがやたら強くて最後のマッチョマンは死にそうだった
タイソンはわりと楽勝だった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:49.92ID:berB1A+/
>>297
昔はスカパーの他のチャンネルでも結構やってたんだけど終わっちゃったな
ゲムカシマとか伝説のクソゲー大決戦とか縛りでプレイするやつとか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:52.29ID:EkoU4uXd
19敗ww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:27:15.90ID:wTTJXn4Z
無理な予感がw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:27:25.73ID:iaD/i+YN
午後3時44分
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:27:47.85ID:ZIyRHhgw
4時間!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:27:53.49ID:nqkzKaj+
みじかっ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:34.46ID:cA3KtBOo
CSフジで複数の冠番組を持っているのはよゐことつば九郎だけ

これ豆知識な
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:46.13ID:ZIyRHhgw
>>362
アニサマだってだいぶカットしてるし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:28:46.67ID:3YjKu3WT
ロシア人かよ(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:00.27ID:ISzLaIJn
さいたまスーパーアリーナ キャパ

アリーナモード(最大22,500席)
スタジアムモード(最大37,000席)

15000じゃちょっと厳しかったか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:13.76ID:ZIyRHhgw
>>370
バカリズム
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:29:19.25ID:YrxzezTY
明けましておめでとう
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況