X



★実況 TBS NEWS Part679 2023/12/30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 04:27:23.24ID:MGtsB1e7
雅美さん仕事始め
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:55:45.52ID:sV7URxCx
年末年始活躍中のゆづさん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 10:20:27.61ID:scMNz4tp
TBSニュースの多部未華子のももさんで癒され、
元気ハツラツゆづさんで活気がみなぎる。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:27.41ID:IdMGsokW
火事大好きTBSNEWS
かわら「まち」団地じゃない?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:00:22.82ID:Frd8zrHm
麻子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:33:02.54ID:Frd8zrHm
いきなり地上波に
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:01:18.74ID:MGtsB1e7
16時のオンナ麻子さん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:25:34.31ID:HgwVD5hx
このおばはん気象予報士は妊娠しとるんか?
なんや?この腹ww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:00:29.91ID:akg2vGne
文ちゃん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:01:05.91ID:RFJobbtd
麻子さん久しぶりで我慢できなかった…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:09:10.43ID:Blv9zHgT
この声は文ちゃん━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:11:27.54ID:Blv9zHgT
珍しく文ちゃんが混乱気味に
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 00:15:40.51ID:Blv9zHgT
文子ちゃん今日も神カワ(*´Д`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 04:11:58.33ID:Blv9zHgT
この時間に文ちゃん出てるんなら、まったり天気部屋担当じゃないやん(´;ω;`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 05:30:53.09ID:ZBxOX9HU
文ちゃんもうラストターン(´;ω;`
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 05:55:37.20ID:ZBxOX9HU
文子ちゃん今日も聞きやすいニュースをありがとう
朝までお疲れさまです_(._.)_
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 06:00:38.99ID:ZBxOX9HU
柚月さんキター
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 07:04:25.04ID:RFJobbtd
ゆづさんおっぱいたまらん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 13:59:06.65ID:McJUfdfk
うちの娘は、りなと言います。
りなは、夜の仕事で酒ばかり呑んで酒ヤケで声も酷くなってしまい
最近は、ゲームのユーチューバーになりたい!!などと真顔で言いだしてはゲームの話しばかりしてきます。
子どもの頃は、ほとんどゲームなどしていなく学業と部活の両立で高校は進学校にも通っていました。
初めて彼氏ができて失恋をしてからスッカリ様子が変わっていきました。
学校をやめて夜の世界で働きだし、いまは金に執着するようになり、お金しか信じてない!!などと言ったりします。
親として心配でたまりません。どうかコメント欄に厳しいお叱りコメントをしてやってください。
そして、娘のりなの目を覚ましてやってください。
何卒宜しくお願い致します。=oYMFAkg7WpI
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:23:16.90ID:TJRyU+88
なんでそんなに連続出演w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 14:38:40.78ID:fP9a4LZ6
>>252
ローテションの加減と思う。
以前も矢島さんに集中してた。
それにしても朝香さん、1回中止の影響がここまでとは?
是非とも初登場期待したいな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:08:09.78ID:/BY20qxA
わたしのヒトリゴトがない今、まったり天気部屋はキャスターが自分を知ってもらう絶好の機会。ローテを崩してでも朝香さんにチャンスをあげて欲しい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 17:21:02.55ID:vcTCTAyr
ATTA
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:47:08.80ID:RFJobbtd
國本さんと近藤さんのまったり天気部屋
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:49:46.80ID:HJnRlm1P
國本さん衣装かわいい(*´Д`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 20:52:10.01ID:HJnRlm1P
まったり天気って何回かリハーサルやってるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:25:07.88ID:RFJobbtd
16年前の國本さん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:45:15.53ID:6hDL8vBR
いよいよエース河野千秋キャスターの登場とローテーション復帰の新年ですね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:46:05.74ID:6hDL8vBR
河野千秋キャスターの丁寧で聞きやすいアナウンスは本当に心地よいですね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 21:47:10.85ID:6hDL8vBR
河野千秋キャスターは華があるし格調高くて見る人をワクワクさせますね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 23:09:05.13ID:7GapJRRC
毎週まったり天気やってくれ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:51:36.70ID:pNfqwnyC
麻子ちゃんかわいい
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 13:42:43.00ID:K53zWM+3
しまったぁあああああああああ
文子ちゃんだったのに出遅れた( ノД`)シクシク…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 19:14:04.53ID:pNfqwnyC
朝香さんの土曜泊り率高いねw
そして月曜日の朝出てくるのかな、今週は祝日なので個人的には嬉しいが。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:50:48.19ID:YGzdZR/2
現在、安心、安定の近藤さん。
決して美人でも不細工でもないけど少しそそる。
人妻だからかな。

泊りは朝香さんの写真。
髪型変えてからの朝香さんはエロく感じてたまらん。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 23:50:06.66ID:K53zWM+3
震度6キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:00:36.39ID:CYIdJJ6P
朝香さんは?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:01:01.55ID:JIPlvO3h
近藤さん延長戦
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:17:43.12ID:JIPlvO3h
NHKで言ってたが、「データ上は震度6を計測した」って気象庁が言い張ってる
1:30から気象庁が記者会見するからTBSもそっちに切り替わりそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:30:16.26ID:JIPlvO3h
琴美さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 08:22:31.51ID:XW9sYn8k
日曜に麻子さん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 09:26:04.37ID:m3B7fOI4
まだ写真、朝香さん、壮大な肩透かしをくらってるのでイラッとするな。
こんな状態になるなら写真載せるなよ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 11:20:58.79ID:CYIdJJ6P
この演劇のニュース毎日やっているなw
この間麻子ちゃんが泊りの時もやっていたし、昨日文ちゃんの時もやっていたw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 23:47:07.71ID:XW9sYn8k
気持ちよかった…ふぅ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:03:50.89ID:4sUnqhhC
セクスィー朝香さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:25:30.72ID:cPV0TVa3
朝香さんに見られるだけで発射しそう(;´д`)ハァハァ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:28:47.37ID:KGKYFriU
朝香ちゃんだけど何故日の入り時刻やらない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:34:26.03ID:ULTtY7Tq
>>318

同意
朝香さんみたいなタイプ見かけると股間がまず反応するな。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 00:59:53.89ID:P1YhCXmk
女子アナNo.1河野千秋キャスターのおっぱいニットお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況