X



【ゾンサガ】AT-X part46509【スパファミ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:28:43.10ID:6w8/SvgT
>>859
バレた時期が、来期の収録終わった頃だと思うしなぁ
0870茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/12/24(日) 14:30:21.89ID:ghya1FTg
ウマ娘で見る有馬記念
2023年12月24日 (日) 15:40ごろ

1ソールオリエンス:キタサンブラック産駒
2シャフリヤール 10ジャスティンパレス 14プラダリア:ディープインパクト産駒
4タイトルホルダー 16スターズオンアース:ドゥラメンテ産駒
7アイアンバローズ 8ライラック:オルフェーヴル産駒
13タスティエーラ:サトノクラウン産駒

3ホウオウエミーズ;ロードカナロア産駒(弟ホッコータルマエ・ドゥラメンテ) 5ドウデュース 11ハーパー;ハーツクライ産駒(子シュヴァルグラン)
6ディープボンド:キズナ産駒(父ディープインパクト) 9ヒートオンビート;キングカメハメハ産駒(子ホッコータルマエ・ドゥラメンテ)
12ウインマリリン;スクリーンヒーロー産駒(父グラスワンダー) 15スルーセブンシーズ;ドリームジャーニー産駒(母父メジロマックイーン)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:31:53.79ID:ItC8B0GR
ゴールインって言うのなんか違和感ある
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:05.10ID:EyzrsEA7
これ聞きたいがためにトプロ引いた思い出
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:33:11.35ID:LatyXqJF
正直RTTTは3期より面白いと思ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:34:44.72ID:ItC8B0GR
なんだよそのシルエットw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:35:24.47ID:2guG1zZC
>>878
オルフェとジェンティルは3期で名前が出たが
あのイラストはディープとも明言されてないのでディープインパクトは存在しない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:36:17.50ID:ItC8B0GR
ペロペロして消毒しないと
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:39:17.24ID:EyzrsEA7
ルビー「ひたむきに」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:40:24.34ID:ItC8B0GR
貴重なウマ娘の幼少期シーン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:41:09.29ID:2guG1zZC
>>888
キタサンブラックは難しいな、クラシックの主役ってわけでもないし、
古馬では淡々と強くてたまになんとなく負けるっていう馬だから、
レースでドラマが作りにくい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:42:09.09ID:EyzrsEA7
まさか続投するとはなあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:44:04.82ID:2guG1zZC
>>916
元々シンデレラグレイはオグリのストーリーは1クールのテレビじゃ無理があるから
漫画でやりたい。っていう一期のアニメプロデューサーのリクエストから始まった話だから
それやられたらなぁ…。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:45:17.08ID:aA4pd71f
オグリwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:45:21.77ID:ItC8B0GR
いつでも探しているよ食堂でオグリの姿を
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:45:59.13ID:ItC8B0GR
オペラオーの戦績みたらアホほどレースでてんなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:46:27.55ID:EyzrsEA7
なんでや!揉み岡関係ないやろ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:47:15.02ID:RlRYgsHt
>>919
二期はテイオーとマックイーンを軸にしつつも
テイオーの一つ下の世代のブルボンライスも軸に近い扱いが良かったね
0945茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2023/12/24(日) 14:49:13.85ID:ghya1FTg
>>938
最終的にG1で絡むなら良いんだがなぁ
馬主の許可もあるし難しいんだろうなぁ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:50:18.30ID:oiGuGu/w
>>941
昨日はダスカにしてた。
ウォッカとハヤヒデはあまり好きじゃないので置かない。
キラリマジックショーを再生するときは通常メンバーかオグリ、ダスカ、チョコボン
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:52:05.11ID:ItC8B0GR
いっぱい走ってるアニメ描くのなかなか難しいんだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:52:41.39ID:ItC8B0GR
顔w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:53:55.98ID:ImIZWgjZ
外からテイエム!
外からテイエム!
外からテイエムオペラオー!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 14:54:11.20ID:6DtuO832
根性で走ってるタマモクロス オグリキャップ テイエムオペラオーは理屈が通じないからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況