X



キッズステーション Part7542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:09:43.80ID:bU/lbWA/
■KIDS STATION 公式HP
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。
■前スレ
キッズステーション Part7541
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1702788969/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:50:53.98ID:3GbcBBKf
てっきり謎だらけなメーテルをちっとは掘り下げるエピソードかと思ったが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:51:38.01ID:bU/lbWA/
こうやってわかったようなわからんような謎を残すのは大事なんだろうな
富野由悠季も設定は半分以上残しておけって言ってた
あとはオタクが勝手に考える
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:52:01.16ID:3GbcBBKf
乗ってる客はこの2人だけだから、車掌もトラブル起きても対応楽よな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:52:59.29ID:XHPcn6UR
メーテルが999で永遠に旅を続けてるという話てか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:53:45.56ID:3GbcBBKf
>>104
昨日の逆シャアだな
後年、ハゲは2人は死んだとあっさりコメントしてたが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:54:29.83ID:RoAa6u3Z
>>104
といいつ小説版ガンダムでは書きすぎた富野さんw
オリジンやククルス・ドアンも意義はあったけど蛇足と言えば蛇足やね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:54:59.25ID:3GbcBBKf
>>107
ヘンテコ機械人間の話とはなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:56:19.91ID:XHPcn6UR
また一つ星が消えるよー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:57:54.27ID:3GbcBBKf
>>117
塩沢兼人だけどクレジットされてないな
片方は塩屋翼だろうが
塩コンビ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 17:42:49.12ID:8tXWbs+J
ゲゲゲの鬼太郎
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:02:34.97ID:EuYlfoYX
さていよいよ煮詰まって来ましたな(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:06:05.48ID:EuYlfoYX
2年半過ぎたのに
鉄郎ちっとも成長してないな、顔も体も
すでにオナニーを覚えても不思議ではない年頃だが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:11:36.51ID:EuYlfoYX
メーテルたにみゃあああああああ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:21:29.09ID:EuYlfoYX
メーテル「病弱なネジは要らないのよ
0163Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:21:48.22ID:d/dQEKQf
男の俺が選んだ道だ 例え茨の道だとて
0168Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:24:43.00ID:d/dQEKQf
「病弱でも限りある命で市ぬまでアニメーターの仕事に従事しろ」という手塚御大からのメッセージ
0172Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:26:43.87ID:d/dQEKQf
>>169
ほんそれ。穴埋めルパンは今やって明日最終回前後編やれ っつーに。 (´・з・`)
0175Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:31:18.33ID:d/dQEKQf
後の、要塞ドロスである
0176Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:31:51.87ID:d/dQEKQf
コーブラー フフフフーン
0183Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:34:23.67ID:d/dQEKQf
メレブ様素敵でする~ ブラックホクル~
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:36:15.37ID:EuYlfoYX
クレアの親戚か
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:37:41.98ID:GhT1Vh7d
アニメ3大ミライ

999のミライ
ガンダムのミライ
ミライ少年コナン
0195Nanashi
垢版 |
2023/12/19(火) 23:37:51.62ID:d/dQEKQf
ナディアで似たようなシーン見た (´-ω-`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 23:39:41.89ID:GhT1Vh7d
ここで機械人間を選べばネジにはならずに済むのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況