X



時代劇専門チャンネル 2023/12/13~

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:24.68ID:SrgBtwnG
悟空が本気の本気になれば全員叩き殺せそうだけどね(´・ω・`)
0878ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:33.36ID:XIplzMB0
あ、やっぱり森川正太の弱点はあの角かw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:57.59ID:PnFoohFk
>>870
浅野黄門様くらいまでは
前シリーズで偽黄門した人が
次の黄門様やる、みたいなジンクスがあったとか
0880えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:26:13.16ID:SrgBtwnG
玉竜、昨日は活躍してたのに基本役に立たないのが辛いなあ(´・ω・`)
0884えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:27:06.27ID:SrgBtwnG
いや悟空の立場になればここまで役に立たない周りを許せなくなるわ(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:27:27.48ID:PnFoohFk
八戒という非常食
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:28:29.96ID:67GxvSrU
>>839
こんな人だったのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:28:58.02ID:PnFoohFk
>>885
偽黄門一行が地元の悪に接待される
黄門さまと瓜二つの因業爺が登場
この2つは絶対シリーズに1回は入る
0891ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:29:41.76ID:XIplzMB0
>>865
元々のコンセプトというか、謎として(なぜ悟空はあんなに三蔵法師に尽くすのか?)という疑問が原点にあって、「それは…恋愛感情なんじゃね?」というトンデモ回答の上にストーリーを構築しているから。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:29:49.04ID:PnFoohFk
>>890
天はわれらを
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:31:15.64ID:PnFoohFk
>>893
河童を某チェーン店に派遣して
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:31:42.90ID:ry7uAh2X
ニセお師匠さんが男なのは夏目三蔵はあくまで男設定だからだな
0898えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:23.21ID:SrgBtwnG
悟空が筋斗雲で飲み物食べ物探してくれば良いだけだよね
一作目ではそうしてる事もあったし
0899ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:32:47.34ID:XIplzMB0
>>895
仮にも徳の高い僧なんだから説法とかで調伏出来んものか?( ;´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:33:05.88ID:PnFoohFk
飢饉のときとか
壁土や、そこに練りこんだ藁を
煮て食ったらしいね
そんで飢餓状態の胃腸が受け付けなくて
食中毒で衰弱死
0903えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:02.00ID:SrgBtwnG
やっぱ旅の最大の敵は飢えだよねえ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:13.35ID:828AZpNX
あらかわw
0907ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:45.14ID:XIplzMB0
>>900
日テレの人たちの見解というか、考え方ね。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:34:57.65ID:67GxvSrU
>>900
緊箍経
変換出来たわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:05.16ID:PnFoohFk
悟浄インテリやったんか!( ゚Д゚)
0913えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:32.05ID:SrgBtwnG
妖怪である悟空達がここまで弱ってるなら、人間のお師匠さんはもうとっくに死んでそう(´・ω・`)
0914ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:32.99ID:XIplzMB0
>>901
お城みたいに昆布とか練り込んどくべきだったな( ;´・ω・`)
0916ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:36:46.92ID:XIplzMB0
もうハ戒食っちまおう( ;´・ω・`)最悪三代目用意すれば……
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:37:50.53ID:PnFoohFk
>>916
サルに一足先に料理番になってもらう
河童を寿司にする
0919ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:37:53.82ID:XIplzMB0
そりゃ幻覚だ( ;´・ω・`)とうとう頭おかしなった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:39:19.66ID:828AZpNX
太陽にほえろ!BGMぽい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:39:26.66ID:PnFoohFk
そのキノコくったら
パワーアップしたり
0929◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/12/15(金) 21:39:56.65ID:PETKe0hN
エブリバディwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:40:29.28ID:PnFoohFk
ちゃんと悟空さまて言うた?
0939ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:22.03ID:XIplzMB0
これは…放送できない!脳漿が飛び散ってる!((( ;゚Д゚)))
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:41.91ID:PnFoohFk
>>935
妖怪たちの衣装も何気に凝ってる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:02.16ID:PnFoohFk
>>933
ミネバ様も成長したら
お父様に似てくるのかなあ…
0952えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:23.43ID:SrgBtwnG
>>946
ばんわー
明日の14時40分からチャンネルネコでシンゴジラやるねえ(*´ω`*)
0958えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:45:52.42ID:SrgBtwnG
Ⅱはやはり当たり外れが大きい(´・ω・`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:46:02.30ID:828AZpNX
結構残酷な退治方法だな4人とも
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:45.12ID:828AZpNX
ホーリーホーリエンブライ♪
0965えびボクサー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:58.09ID:SrgBtwnG
ああ、この回も楽しみにしてた(*´ω`*)
0968◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:00.87ID:PETKe0hN
ギャグ回(´・ω・`)
0970早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:08.34ID:mPleBMqa
ハヤシもあるでよとワカメがピン、大友龍三郎と三角八郎が連名でトメ不在

ナオコばあちゃんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況