X



キッズステーション Part7540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 23:19:56.11ID:dchTkAlE
■KIDS STATION 公式HP
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。
■前スレ
キッズステーション Part7539
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1701778250/
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:03:05.93ID:bT7AZqEF
999今日はアニオリ?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:04:36.46ID:+SAjb1md
鉄郎は機械の身体をタダで貰えると思ってるが
カネの代わりに支払わなきゃならない代償とか考えた事ないのだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:07:56.25ID:bT7AZqEF
お城の形のホテルってラブホかい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:14:41.95ID:bT7AZqEF
メーテルを磔にするなら下着にしないと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:01.13ID:5TjI5IJ5
>>643
そう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:12.90ID:R/WADFaA
よくわからん回
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:26:48.44ID:5TjI5IJ5
せっかくアホみたいに危機的状況に幾度も遭遇してきて、高品質なネジになりそうな原材料を失うぞメーテル
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:14.08ID:R/WADFaA
>>665
そら明日や
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:30:18.73ID:PpHz9xlC
鉄郎の何が良くてネジ候補に選んだろう
短気だし矛盾してるしすぐに人を撃ちコロすし。
鉄郎の素体だけが必要ならコールドスリープさせて運べばいいんだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:32:59.65ID:1Ir6zKI5
>>694
本放送は鉄郎が嫌いすぎてリタイアしたから後半はほぼ初見
メーテルがこんなアグレッシブになってるとは思わなかったw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:33:59.67ID:MmMJxV7q
白石冬美さんはババアから幼女まで演技力凄いな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:34:55.12ID:bT7AZqEF
アムロとミライか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:35:39.77ID:iKoubeLo
>>695
人の言うことを聞かない頑固な所がネジに適してるそうです
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:37:36.44ID:1Ir6zKI5
>>695
ネジ候補というかプロメシューム崩壊スイッチとして育成した感じじゃない?
バンが鉄郎のオヤジのDNAを信じたとか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:39:19.82ID:iKoubeLo
メーテル鉄郎以外にも客がいたような気もするが
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:41:57.55ID:5TjI5IJ5
>>695
頑固一徹なとこじゃね
耐久性あるネジには必須
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:43:34.30ID:bT7AZqEF
ビームで緊縛して拉致とは斬新だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:44:26.81ID:R/WADFaA
さっきメーテルの貴重な脛チラが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況