X



キッズステーション Part7539

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 21:10:50.52ID:IN6QLFlK
■KIDS STATION 公式HP
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。
■前スレ
キッズステーション Part7538
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1701259305/
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:34:05.04ID:xhVB82vJ
>>120
西部劇
四畳半
宇宙モノ
戦場マンガ
エロ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:35:59.75ID:fYUsCYR4
マリンエクスプレスかよ
どうやってこのドームの中に入れたんだよ999
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:36:11.94ID:xhVB82vJ
>>123
松本作品の帰らざる時の物語シリーズに
これとそっくりな設定のショートストーリーがある
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:37:27.45ID:/qWGT9W6
ホテルニューオータニ風やなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:37:48.41ID:1ryJqYAN
ホテルニュージャパンと同じデザインのホテルだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:37:51.53ID:fYUsCYR4
相変わらず鉄郎イラつくガキやな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:38:26.66ID:fYUsCYR4
またラーメンかよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:38:44.88ID:/qWGT9W6
前回あれほどラーメンに苦労して
鉄郎しばらくラーメンはこりごりちゃうんけww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:39:42.99ID:fYUsCYR4
生活描写が全て80年代前半日本
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:40:13.70ID:1ryJqYAN
父さんは機械人間になって生きてた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:40:21.52ID:/qWGT9W6
>>154
これは昭和40年代あたりやで(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:41:05.86ID:fYUsCYR4
ユウキ・コスモとララァかよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:42:22.72ID:fYUsCYR4
一応車だけはエアカーやな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:42:58.64ID:1ryJqYAN
またメーテルが星を破壊・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:43:53.53ID:fYUsCYR4
999が停車するタイミングで、星に大パニックが起きる法則発動
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:44:25.60ID:/qWGT9W6
>>165-166
アホ村知事「万博で飛ばしたるで〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:45:18.15ID:fYUsCYR4
この頃はしょっちゅうユウキ・コスモが出とるな
それも似たような役ばかり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:45:30.65ID:1ryJqYAN
999は緊急事態の際は住民も乗せてくれるルールなかったか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:46:31.03ID:/qWGT9W6
調子よく女の口から出まかせw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:46:36.53ID:fYUsCYR4
>>181
※999はアニメも行き当たりばったり設定
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:46:56.60ID:fYUsCYR4
クレイジークライマーw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:47:39.62ID:fYUsCYR4
ハーロック悪いやつ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:49:09.03ID:fYUsCYR4
トラックは昭和w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:50:38.10ID:fYUsCYR4
この999の地震予知センサーが3.11の前にあったらな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:50:41.01ID:/qWGT9W6
ゴーン方式www先駆者やな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:50:45.96ID:1ryJqYAN
このままヨルダンまで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:51:44.67ID:fYUsCYR4
ユウキ・コスモはお人好しかよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:51:51.42ID:1ryJqYAN
これだから童貞は
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:52:03.76ID:/qWGT9W6
見えそうで見えない(´;ω;`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 23:52:16.59ID:fYUsCYR4
ララァはアバズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況