X



時代劇専門チャンネル 2023/12/4~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えびボクサー
垢版 |
2023/12/04(月) 21:53:08.24ID:er8qJmjx
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧スレ立て乙!
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )スレ立て乙!
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (    )  (    )スレ立て乙!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0004ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:00.15ID:5EQVPfuL
放火はどうなったんや?( ;´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:07.52ID:3khWz0Wo
>>1
乙の介
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:44.50ID:5EQVPfuL
>>5
もうちょっと何かなかったんかい、とは思う( ;´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:13:58.54ID:3khWz0Wo
無用ノ介って強いのか?
0014ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:16:28.79ID:5EQVPfuL
律雄キタ━(゚∀゚)━!まだ汚れを知らぬ頃の律雄!
0019ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:21:52.38ID:5EQVPfuL
寒ざむしい村……( ;´・ω・`)
0022ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:27:01.36ID:5EQVPfuL
京子ちゃん家は駆け込み寺かよ( ;´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:28:21.86ID:3khWz0Wo
仁丹十三かっこいいな
0029ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:30:31.54ID:5EQVPfuL
ナニこの着物( ;´・ω・`)ちょいと小粋な艶話でも書いてんのかw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:37:45.18ID:3khWz0Wo
これはもう絶対信用できる石律
0038ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:42:06.54ID:5EQVPfuL
そんなに曲がるか~?w
0039早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/04(月) 22:44:42.99ID:M0me/JNc
伊吹吾郎は二次オーディションにトレパンで行ったら、まわりはみんな着流しで焦ったそうな
でも、アクションのチェックだったのでそれが功を奏したらしい
0040ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:47:11.93ID:5EQVPfuL
今さらだけど何でそんな銃持ってんだよ(σ・ω・)σ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:49:46.81ID:3khWz0Wo
よくわからんけど下手くそな歌だな
新人かな
0045ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:19.13ID:5EQVPfuL
目に画鋲刺したりナレーションすら無かったり( ;´・ω・`)
0052ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:02:49.90ID:zr4CL9yP
分からない事ばかりだが 判っている事ただ一つ 許せぬ悪を消す事だ
0053ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:04:55.46ID:zr4CL9yP
てれはてらそま!(´・ω・)てらそまアイ!
0062ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:11:05.69ID:zr4CL9yP
善郎くん(´・ω・)今回は陰間じゃないんだ?
0067ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:14:54.14ID:zr4CL9yP
>>66
目潰しのAAが無いのが悔やまれる(あってたまるかw
0069ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:24.27ID:zr4CL9yP
有川さんが黒職人というのは中々無いと思うんだが(´・ω・)だいたい侍か大店の主人だ
0070ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:18:21.19ID:zr4CL9yP
惣太さんのシャツ、しまむらで見たような気がする( ;´・ω・`)
0075ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:04.55ID:zr4CL9yP
有川さんは希代のワルじゃぜー( ゚∋゚)
0078ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:46.01ID:zr4CL9yP
溝田さんも京都の重鎮やで(´ω`*)
0079ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:27:06.25ID:zr4CL9yP
>>77
もうそういう芸だとしか思えん(´∀`;)拉致られ芸、拉致られっ子や
0082ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:14.79ID:zr4CL9yP
暴走有川!(゚ω゚;)tegome!
0086ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:15.31ID:zr4CL9yP
>>84
テレ朝系列が多いみたいね。土ワイとか。
0089ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:11.63ID:zr4CL9yP
大ちゃんよう分かったな( ;´・ω・`)野生の勘やな
0092ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:04.88ID:zr4CL9yP
何でほふく前進なのか( ;´・ω・`)
0097ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:38:39.93ID:zr4CL9yP
ありがたおっぱい(´-ω-)人
0100ぬぬちゃん
垢版 |
2023/12/05(火) 01:39:47.89ID:zr4CL9yP
>>94
宇崎竜童夫妻が夫婦で荒稼ぎするようなもんだな(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況