X



時代劇専門チャンネル 2023/12/02~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:34:12.18ID:R/TWkOwB
>>253
間違いなくいい人w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:34:30.70ID:R/TWkOwB
草薙流遺産相続術
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:37:23.61ID:R/TWkOwB
まずいっ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:41:13.35ID:R/TWkOwB
料亭にでもご招待して飲み食いさせてる間に探せばいいのに
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:08.42ID:R/TWkOwB
へなちょこ黒幕がよく似合う西田さん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:35.17ID:R/TWkOwB
テレビにはうつってないが粂太郎が5人ほど殺した
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:42:59.28ID:R/TWkOwB
じゅわん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:44:59.93ID:R/TWkOwB
陽炎の正体が篤郎で「誰?」ってなったらホラー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:45:40.81ID:R/TWkOwB
エクスカリバーを80回も振れるとは化け物か
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:48:28.69ID:R/TWkOwB
>>275
百物語でもいいぞもうw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 11:49:35.76ID:R/TWkOwB
意外にかわいいおもよちゃん
0286早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/03(日) 13:06:46.68ID:lcP7Km7s
桜吹雪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
襲撃タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

今日の襲撃担当はスガカン!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:36:20.14ID:0LEb1DbY
鬼平すげえな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:18:39.09ID:R/TWkOwB
ヒロインの座をめぐって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:19:07.82ID:R/TWkOwB
お前門下生じゃないだろ
2千回棒振れるのかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:21:19.08ID:R/TWkOwB
手裏剣とか模擬試合に向かないだろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:23:00.70ID:R/TWkOwB
どっちも犯人
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:33:42.39ID:R/TWkOwB
>>307
菅田「変身したことないようなのはダメだよな」
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:39:54.56ID:R/TWkOwB
タ、タニ、タニ、タニ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:41:32.96ID:R/TWkOwB
ルパ~ンさんしょう~
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:13.98ID:R/TWkOwB
助っ人を頼むとは卑劣なっ・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:44:30.98ID:R/TWkOwB
>>313
突き落したりするほうが得意
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:47:18.74ID:R/TWkOwB
ネタバラシをするのが楽しくて仕方がない老人
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:48:13.62ID:R/TWkOwB
週に1回は必ず放送してる気がする鬼熊
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 18:54:15.57ID:R/TWkOwB
>>320
出てたらだいたい闇を抱えてるからなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:11:50.60ID:R/TWkOwB
ゲストきよし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:24:49.54ID:R/TWkOwB
なかなかハード
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:39:03.93ID:R/TWkOwB
お馴染みすぎる顔ぶれ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:43:40.18ID:R/TWkOwB
無印はまだまだこういう雰囲気だったんだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:54:02.34ID:R/TWkOwB
汎用性の高い虎の会のテーマ
0343早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2023/12/03(日) 19:54:52.02ID:inYKAB7u
新仕事人以降はどんどんハードさが失われてマンネリ化してしまってなあ
無印でも2クールあたりまでが一番いいんだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 19:56:02.09ID:R/TWkOwB
>>343
エレキの浜千鳥で殺しやってた頃が良かった
主水が死ぬ予定だったのがうなずける
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:00:23.23ID:R/TWkOwB
吉本勢のおそろしさよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:04:43.19ID:R/TWkOwB
俺は、ニシムラサナイ、俺は、ニシムラサナイ♪
本当だよー♪
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 20:06:28.53ID:R/TWkOwB
>>349
あれバトルのBGMさえまともならまだ救いがあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況