X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2023/11/20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 02:56:00.60ID:7gPtI70i
中田はプロなんだから申告ミスはやめてくれよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 03:21:19.84ID:QNJjEJ0a
CM入る度にゴリパラ見たくなる罠
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 03:27:44.54ID:QNJjEJ0a
雀荘行ってらっしゃるのか、ほんとお元気
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 03:29:44.39ID:7gPtI70i
瀬川瑛子挨拶でも一番丁寧で声通るな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 03:30:01.25ID:I5AMT6rN
だからできメンツってなんだよクソアナ
変な言葉使うな 藤井が真似するだろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 03:58:06.32ID:QNJjEJ0a
出来メンツって普通に麻雀用語だよなってググって飛んだサイトにつっちーの動画貼られてて草生えた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 04:22:43.23ID:3Qog4stp
ゴミみてえな面子だなw
馬鹿チョン蛆テレビww
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 04:32:37.51ID:QNJjEJ0a
ドラめくるところ、もうクセなんだろなぁ
ハギーの画面被さりみたいなもんか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 04:37:17.84ID:I5AMT6rN
すげー
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:00:04.36ID:7gPtI70i
瀬川が上がってくれてよかったな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:00:24.36ID:QNJjEJ0a
これは中田が最高に助かったわ
中田が和了ってたら内心は皆アナと同じだったろうから空気最悪になってたっしょ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:00:40.23ID:4dcelaNs
Mやったらぱんぱんやで
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:03:47.17ID:QNJjEJ0a
>>389
本家よりコシショウかプラマイ岩橋の相方が浮かぶようになってもたわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:05:30.19ID:QNJjEJ0a
瑛子ちゃん何やってんのおおおおお
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:16:09.84ID:Dvdlq7Cy
レッドブルうまそー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:21:46.26ID:QNJjEJ0a
もぐロンは草
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:25:11.05ID:DGEtYlNO
瀬川次はなさそうだな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:27:23.39ID:4dcelaNs
懸賞がかかっているのならば、説明が要るのではないか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 05:51:11.31ID:7gPtI70i
われポンでも3着
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:00:06.57ID:PZX5stdA
ゲームセンターCX
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:00:27.92ID:TshJkMzb
課長
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 17:22:50.09ID:MGsyxofB
あー懐かしい!メイドインワリオめちゃくちゃやってたわ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 02:23:03.04ID:Yhj+EHzO
>>438
微妙に林葉直子っぽい子のアシ起用は狙ってるのかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 12:54:39.27ID:2gmXWXoV
ゴリパラ見聞録
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況